#126 Article 16223 Posted at 1994/05/02 23:31:37 by たゆき (MAP4408) [HELLO]
Subject: Re: 今さらながら、はじめまして! /16215
>はじめまして。 > しかし、今ごろ、ここのボードにこういう挨拶をするとは…。 はじめまして~ SP-MFさん(^^) たゆきともうします。 いや~、ここのボードで「はじめまして」って挨拶を書くのは、たぶん私が最後で あろうなどと勝手に思っていたんですが、こうやって歓迎RESを付けれるのが うれしいです。 さて、やるからにはがんがん書いた方が楽しいです。(そう言う私も最近書き込みが へってますが(^^;)) そういうわけで、いまからでもどんどん書き込んで、この ボードを盛り上げて行きましょう! > まだ、本放送している地域があるんですからね…。 > まだまだ、このボードは繁盛するんでしょうね…。 ええっと、私のすみかのある岐阜ではまだ本放送してますよ。いままでは放送している 時間帯は学校にいるか帰り中だったので見ることができませんでしたが、学校の部室 にテレビを設置したのでいつでも見れる環境が整いました(^^)。まだまだ、これから 燃えますよ。 では、そういうわけでよろしくお願いします。 たゆき