#126 Article 15910 Posted at 1994/04/23 02:38:38 by 小僧 (MAP3957) [GOMI]
Subject: Re:*7 だがしかし /15849 ... /15544 /15488
>> 夢子『夢子供だからわかんない(^^)』(オイオイ…(^^;)) > 速水『めいちゃん馬鹿だから、わかんない(^^;)』(ーー;)コラコラ 小僧『歳とっても、小僧って呼ばれるからわかんない』(^^;)エッ、エッ? 姫子「そろそろ、ハンドル・ネームを替えればよろしいのですわ。」 姫 「でも安易すぎるんぢゃない?」 大地「・・・・勝手にやってれば?(-- )」 花子「いける!いけるわ!!主人公の今までの名前は、偽名だったのよ!!」 姫 「ちょっと話しがズレているんぢゃあ?(--;)」 姫子「今は何を言っても無駄ですわ。」 愛子「気分転換には、良いかもしれないわね。(^^)」 小僧「ぢゃあねぇ、・・・どうしようか?(笑)」 夢 「お母た(さ)んに決めてもらえばぁ?」 小僧「う~んと、安直に『青年』にしたらどうかな?」 全員「(--;)」 姫 「それなら『成年』の方が合ってるよねぇ?」 大地「有害コミック指定みたいだな。」 小僧「(^^;)」 愛子「いつも空騒ぎしているのを見かけたものだから、『嵐を呼ぶ』なんて どうかしら?(^^)」 夢 「夢もし○ちゃんは森ちゃんと見てるよ?『見ればぁ』なんて言ってるよ?」 姫子「これでは、収拾がつきませんわ。」 小僧「そうだっ!!(*。*)」 全員「何!?」 小僧「昔、使っていたペン・ネームにすれば・・・・。」 ひか「あら、何て言うのかしら? もったいぶっていないで、さっさと 言っちゃいなさいよっ。」 姫 「日比野さんっ、どこから現れたのよっ(ぼそっ)」 ひか「そんな事、いいでしょ!」 小僧「でも、恥ずかしいし・・・」 ひか「ああん、じれったいわねぇ。男の子なんだから、もっとシャキっと しなさいよっ!」 小僧「うん、『紫堂 薫(シトウ カオル)』っていうんだ・・・。」 全員「似合わなねー(ない)!!」 小僧「ぢゃあ、止めよう・・・(--)イジイジ」 姫子「結局、なんだったんでしょうか?」 大地「さぁな。」 ああ、ゴミ(--; MAP3957 嵐を呼ぶ小僧