#126 Article 1581 Posted at 1993/03/26 19:55:26 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.24]
Subject: Re:*15 ダブル姫ちゃん /1580 ..... /1351 /1348
●
>『「姫ちゃん」世界と「モモ」世界の魔法とは何処がどう違うのだろうか?』
今此処に明かされる衝撃の事実!
「姫ちゃん」の魔法は……実は科学だったのです(笑)
そお! 科学は夢を無くせば無くすほど発展します(^^;)
そして魔法の国の中枢には、次元の彼方に飛ばされたはずの行方不明の江地………
(おっとあぶないっ(^^;))
つまり魔法の国は、現代社会のずーっとずーっとずーーっと超遠未来なのです!!!
そして、エリカ様は時間旅行をして姫ちゃんに逢いに来ているわけです。
そっくりさんは単なる先祖返りです(オヒオヒ)
寿命が極端に長いのも未来人だからです(コラコラ)
性格が温和なのも過去の戦争を幾度も体験しているためです(アレアレ)
姫子の世界とはあまりにも時間距離がありすぎるので、多少のパラドックスは
修復されてしまうのです(ナンヤソレ)
けれども、めったな事が起こらないように魔法会議で締めている訳です(オラオラ)
水晶玉は超望遠鏡です(アララ)
すいませんこの辺で止めます(^^;)
●
> モ、「モモ」ってやっぱり対象はマニアだったのかしら(^^;ゞ。
2を製って放映した事態、それっぽいッス。
とどめは「林原めぐみ」です…。けど、そんな世俗的な事ではないと信じています。
そお、信じていればいつかきっと夢がかな(以下略)
●
> 根『ふん、恥ずかしがることはないぞ金髪のロングの女。
> さぁ! 我が胸に飛び込んでくるのだぁっ!!』
> エ『するかぁぁぁぁぁぁっ!!』(必殺のエリカキック!!(笑))
> 根『(顔面に足跡を残しつつ)な、なんと!!
> それほどまでにこの僕の事を・・・ よぉし!!
> こうなった以上君の面倒はこの僕が一生ようではないか!!』
> エ『付き合ってらんねェゼ・・・(ーー;)』
おぉ、どっちのアニメかわからないで~す、HaHaHaHa
#MAP2717 夢中ゆわ