#126 Article 15704 Posted at 1994/04/18 15:40:34 by 小僧 (MAP3957) [FUKYO]
Subject: Re:*7 『姫ちゃんのリボン』布教活動委員会(仮名) /15681 ... /15471 /15434
> 「姫化」と「姫課」がナイスでそ? テツ「おぉーい、森さぁーん。そろそろ・・・だな?」 愛美「うんうん。(*^^*)」 テツ「しっかし、思いもよらない事をするのが大地だよなぁ?」 愛美「本当、信じられないっ!キャッ」 テツ「確か、すぐに出てくるよね?」 愛美「ほらっ、出てきたわっ。」 テツ「・・・・・・・・・。(*。*;)」 愛美「・・・・・・・・・。(@_@)」 テツ「・・・あれ、大地だろ?」 愛美「綺麗よ、綺麗っ!キャァ」 ・・・と言う訳で、大地は女装して演劇部を手伝っていたのでした。(^^;) まぁ、変身する姫ちゃんと大地の変装をかけただけです(^^;;; おそまつ!!ォィ エリカ「もぅ!姫ちゃんたらぁ。」 チャッピー「まぁ、いつもの事でサッサ(^^;)」 エリカ「お父様にまた目を付けられたら、もうこの修業も終わりだわ!」 チャッピー「当然でサッサ!」 エリカ「何とかならないかしら?」 レン 「・・・及ばずながらこの私めが・・・。」 エリカ「何か良い方法があるの!?」 レン 「はっ。(__) 『姫ちゃん事件処理・対策本部』を設置してわ いかがでしょうか!?」 エリカ「・・・で、誰がその重大な役をこなすの?」 レン 「関係者が良いかと・・・。」 エリカ「う~ん、セイ・アレイぢゃ荷が重いしカミル・ランドでも・・・ねぇ?」 チャッピー「どうせなら、私がやるでサッサ」 エリカ「そうねぇ! チャッピーなら安心だわ!」 チャッピー「わかりましたでサッサ!!」 エリカ「・・・でも、はっきり言って、窓際よ?(--;)」 チャッピー&レン「(--;)」 姫課・・・、姫ちゃんを監視すると言う事で、イメージしました(--;) ダブル・おそまつ!(--; MAP3957 小僧