#126 Article 1566 Posted at 1993/03/25 21:38:53 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.24]
Subject: Re:*29 ダブル姫ちゃん /1565 ......... /1351 /1348
>なんか慌てたエリカちゃんだったらやらないこともないと思いますけど。 チャッピー『エリカ様、何て事をしているんだわさっさ!!』 エリカ『あ、あら・・・?(^^;ゞ まあ、私にもたまにはこんな間違いもあるわ(^^;ゞ』 チャッピー『そもそもの間違いは姫ちゃんにリボンを渡したことださっさ』 エリカ『(それを言われると辛い(^^;ゞ)』 >まうところなんかは姫ちゃん譲りだなぁとしみじみ。(笑) こらこら、エリカ様は姫ちゃんの子孫じゃないんだから(^^;ゞ。 あ゙ 実は魔法の国って遠い未来の世界で長寿で人口激減の対策としてそこの 管理者が過去の人間の強い遺伝子を持ち込んでいたりして。よって彼等が長寿 であって尚且つ同時に人間界と同じ顔をした者が存在していてもおかしくはな いわな。しかも過去に干渉しないため姫子を生き返らせたという説明も出来て しまったりして(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >何か起こったときの愛子お姉ちゃんの行動ってわけわからんという認識が みんなの間に出来ちゃったみたいですね(^^;ゞ。 やっぱりあれだけ真面目で出来の良い女の子はそうそう居るもんじゃないの で皆その存在に対してとっつき易いところを求めそれを共通認識としてしまっ たのではないかと・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) >ラランパ ルルンパ ロンパッパ ラリルレルララ・・・ エリカ様の呪文が一番まともに思えるのは私だけ?(^^;ゞ もっとも王妃様は呪文なぞ唱えなかったんだけどね(クスクス)。 >あたしには強力なタガが出来てしまったのよ。(^^;) なに? そのタガって? もしかして冴ちゃんの事かな?(^^) え? 他にあるの? 一体何だろう・・・? >まちばり☆さんの・・・ひっぺがし・・・? あわわ。(^^;) まちばりちゃんを・・・? 品性に欠けるので却下(オイオイ…(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)