#126 Article 15601 Posted at 1994/04/16 22:30:38 by 夢中ゆわ (MAP2717) [FREE]
Subject: Re:*22 第7回姫ちゃん0FF帰還報告 /15546 ....... /14532 /14523
> ピンちゃんとポコ太って、「ぬいぐるみ」の王家? > だったら人間界と魔法の国にそれぞれ・・・ああっ、墓穴堀りまくり(自爆) BBS FOLLOW #MIRA a+15536 > 海老の女の子「人間界に存在する魚貝類に変身できるの?すごぉい!」 ひか「見てみて~大地くぅん、ひかる、こんなに釣っちゃった*1」 大地「へぇ、やるもんだな」 ひか「早速、脇坂と松田*2に料理してもらいましょ! 大地君エビ食べれたっけ?*3」 大地「え…… あ、あぁ、いいけど… ふーん、これ大きなエビだなぁ」 ひか「あら、このエビったら変~ まるで言葉がわかるみたい」 大地「……… ま、まさか…」 ひか「早速ゆでちゃおっと」 大地「ちょ、ちょっと待っ…」 ひか「なぁに、大地君!!」 大地「い、いや、なんでもないんだ。そ、そういえば野々原何処行ったのかな~と」 ひか「さぁ?さっきから見ないけど。もう、野々原さんの事なんかいいじゃない」 大地「あはははは(^^;)(まさかね~)」 CM「秘密のハートタクトで魔法を教えてあげる」*4 「ピッコリピッコラ ピッコリピッコラ」 「小さくな~れ!」 大地の前に出された真っ赤で大きなエビ… ひか「どうみんな凄いでしょ、あたしが釣ったのよ」 大地「……(^^;)」 ひか「はい、食べさせて上げる。大地くぅん」 大地「いいよ! 一人で食えるから」 パクッ… 大地「うっ …旨い…」 ひか「え? 何? 大地君?」 大地「………(ののはらぁ)… (おいしいよぅ)…」 ひか「まぁ! 泣きながら食べるなんて… そんなに美味しかったの!」 大地「うっ、うっ… 野々原ぁ、こんな姿になってしまって!!!」 バキッ★ ←姫子キックである 姫子「もう、なんの話なのよぉ ^^; 」 愛美「あら、姫ちゃん」 いっ「もう少し帰って来るのが遅かったら面白かったのに」*5 *1:エビって釣るもんなのかどうかは知りません *2:私も過去のログを探してしまいました(/^^;) *3:彼女がここまで気の付く女の子かどうかは不明です(^^;) *4:過去のログを参照までしてしまいました(/^^;) *5:高山みなみさん、素敵っ!!(^^;) ひ~め~な~ぞ~ 姫子「今日も見てくれてありがとう、さて問題だよ。最後のいっちゃんの台詞の 元ネタはなんでしょう?」 ポコ「それ、なぞなぞじゃないよ、姫ちゃん」 #MAP2717 夢中ゆわ