#126 Article 15527 Posted at 1994/04/15 22:27:51 by たゆき (MAP4408) [FUKYO]
Subject: Re: Re: 『姫ちゃんのリボン』布教活動委員会(仮名) /15471 /15434
>>また新たに、ひとりの姫ちゃんファンを世に送り出すことができるでしょうか?(笑) 貸してやったやついわく、「続きが読みたいから、貸して欲しい」とのこと。 まあ、当然といえばとうぜんですわね(^^)。少女漫画だからというだけの理由で 敬遠する人が結構いますけど、読んでみれば普通の(そういう方面にぜんぜん興味 のない)高校生だって「おもしろい!」と言っているのです。 われわれも、もっと自信を持って良いかもしれませんね(すでに持ってる人も 多いが...(^^ゞ) > アニメを見ては溜息をつく。 > キャラ・グッズにまで手を染めてみる。 そこまでハマらせれるかどうかはわかりませんが、最善を尽くします(笑) まあ、そこまでハマらせるのが無理でも、「姫ちゃんのリボン」という作品の 素晴らしさを知らしめることができたんだから、私は満足です。 これからの活動内容としては、再度学校の寮に持ち込んで布教してくるつもりです。 もし私に娘でもいれば、いっしょに連れてけばかなりのインパクトを与えれるで しょうが、友達無くしそうだから却下ですね(笑) たゆき