#126 Article 1548 Posted at 1993/03/25 08:59:32 by きらら (MAP2939) [NO.24]
Subject: Re:*21 ダブル姫ちゃん /1504 ....... /1351 /1348
> うん! やったぁ! 姫ちゃんもーらいっとぉ。3年後も含めると・・・むふふ。(^^;) (姫ちゃんのリボン6巻をびょーいんで恥も考えずに読んで、しかも良すぎて「くぉ ぉぉっっっ!」とか内心思っていたのはこの私です。(^^;)) >(最近、冴ちゃんが書いていないことと関係あるような気がする・・・) それは違いますよぉ。その内書いてくれるでしょう。なんかいろいろと学校とかで あるようですけど。 > ああ、愛のキックなんて入れてはいけない。。。 やっぱり同じことを思いますよねー。(くすくす) > P.S ああ、私はチャッピーになりたい..(同意見多数 ^^) あっ、あやしい。(笑) <あたしには強力なタガが出来てしまったのよ。(^^;) > EDβか8mmじゃないですか? OPのテレビがトリニトロンだし。 それは思ったんですけど、βとか8mmのテレビ一体型ってあるのかなぁって思った んで。(あるんですか?(^^;)) > とーぜんエリカ様は Himechan no Ribbon net の Sys-OP で HR001 ですね。 だといいなぁーって。間違っても王様が HR001 だと姫ちゃんなんか何も書けなく なってしまいそうで。(^^;) > あと、文字コードではなく、ストロークデータを送るので、姫ちゃんの丸文字が > そのまま表示されます(きっとやるとおもう、やってほしい)。 でしょうね。でも、その前に魔法の国で使われているのが日本語だって言うところ が面白いですね。姫ちゃんと話せるんだから・・・まさか話しても(?)、書いても、途中 で変換されているわけじゃ・・・ないよね。それにしちゃ日本的じゃないんだけど。(^^; あ゛、さういへば書き文字が・・・げ! 日本語ぢゃない。(^^;) > あかねちゃん(まちばりさんじゃないよ)が最初で、これは面白いってんで、 まちばり☆さんの・・・ひっぺがし・・・? あわわ。(^^;) まちばり☆さんごめんちゃい。(^^;) MAP2939 きらら ☆彡