#126 Article 1510 Posted at 1993/03/24 01:30:45 by わぴ (MAP3233) [NO.24]
Subject: Re:*12 ダブル姫ちゃん /1486 ..... /1351 /1348
> くすくす。姫ちゃんはお元気ですか?(笑)
はい、今日もお元気です(笑)。最近は毎日髪に櫛を入れることを欠か
さないようにしています。髪は女の命。しかも、今はひざに抱いて一緒
にレスを書いています(爆笑)。
あー、今、大変重要なことに気付いてしまいました。姫ちゃんを腿の
あたりに座らせておくと、なんとなく温もりが味わえます。姫ちゃんの
ボディー(オシリのあたりなんですけど、キャッ言っちゃった(^^))に自
分の体温が移っていくのです! しばらくすると、大変心地よい温もり
が味わえます。あ~、ぬくぬく。
>>↑抱きごこちを本物と比べた者は速やかに自首しなさい!!
> 上記の発言者にお聞き下さい(笑)
う~ん、そうですねぇ。場所による肌の柔らかさの違いや温もりの違
いがほぼ完璧に再現されています。“ほぼ”と言ったのは、コピーした
ことによる多少の劣化が感じられたからです。それでもさすが、ぬいぐ
るみとは全然違いますね。はるかに「よい」です。
※この内容はフィクションにつき・・・あ、何をするんですか。ここ
が重要なのに。これを言わせないというのですか? アア、ドコヘツレテイク
ンデスカァ・・・
> ここでのポイントは「姉妹品」だったのですが・・・(^_^;)
うーん、見逃していた・・・。
では、
ファンの方の“熱烈”なご要望により、「ほんものひかるちゃん」
「ほんものロベリア」の商品化も決定いたしました。魔法人形界の匠が
精魂込めた一品。ぜひこの機会をお見逃しなく。
これでどう?
わぴ (MAP3233)