#126 Article 14895 Posted at 1994/04/04 08:27:16 by 速水 明 (MAP4167) [HIME.OFF]
Subject: Re:*11 第7回姫ちゃん0FF帰還報告 /14839 .... /14532 /14523
> またまたお邪魔しちゃいま~す!! いっその事こっちに来たら?ォィォィ(^_^;) > だって放映終了後3ヶ月経っているというのに相変わらず書き込み量が > 爆発しちゃってるし、OFFの回数も他のボードの追随をまったく許しちゃ > いませんし。すごい、すごすぎですゥ ふふふふふ・・・・、それがこのボード(姫ちゃんのリボン)の特色というか 何というか・・・ねぇ(同意を求めるなよ) それほど「作品」に対する想いが違うんでしょうね。 だって、放映中の某お月様や他の終了した番組のように、一時期の盛り上がり で書き込んでいるのとは違いますからねぇ この作品は決して「流行」という言葉で置き換えられないものだと思ってますが いかがっしょ? > 姫ちゃんボードでたびたび油を売ってたってウワサは本当だったのねぇ!(笑) それは違うぞ!#148で油を売ってたら、話しがあんなにでっかくなったんだい! > そして、チャチャノベルズの執筆活動に専念すること、いいですね!!(^^) ははははははははは、あれはこっちのノベルズを書いててネタが詰まった 時に、気分転換がてらに書いてるから・・・(^^ゞ >いいのいか、そんな事言って 出来上がるペースは「姫ちゃんノベルズ」の比ではないぐらいに遅いし、 ストーリーもので書いてるわけじゃないから・・・・あっちは > 妙な規制・・・それってつまり、ここでは姫ちゃんの○○○が□□□だの、 > エリカ様の△△△が×××だのといったことを口にしても一切お咎めナシって > ことですかィ そりゃあいいです、よすぎですゥ(こちらも激爆) その規制とは違うぞ!!もっと真面目な方の規制だ! この前のOFFの時も、その規制が厳しいから思った事が書き込めない って話してたぐらいなんだから・・・>ゴミ対策やアーティクル関連 > どちらが充実しているかなんて一概にゃ言えませんよ。大体、充実しているか > いないかなんてのは個人の主観で決まるモンだし・・・ 確かにそうですね。前言撤回ってことに・・・(^^ゞ なんか、これも姫ちゃんネタじゃないなぁ・・・・・・・・・・(^_^;) 叫ぶか?いや、やめておこう。 MAP4167 速水 明 PS. というわけで、これも姫ちゃんネタとは違うんで申し訳ない。m(__)m