#126 Article 14838 Posted at 1994/04/02 23:48:45 by たゆき (MAP4408) [HIMECHAN]
Subject: Re:*7 これからどうなる?姫ちゃんボード /14821 ... /14617 /14576
> いやいや、「すてきな」と「元気な」のどちらがいい・・・と言われれば、
> 両方と答えてしまうようなあちしの言う事なんか気にせずに、早急に
> その「元気な恋人」を保護(ナンパ?)して下さい。
ううーん、どうしようかなあ~~~(苦悩煩悩、悩殺悩乱(オイオイ^^;))
やっぱり、やめとこ。(以下、そのいいわけです。)
> ひかる「いいこと、愛は行動あるのみなのよ、そんなことで悩んでてどうするの
> 私の大地君に・・・・・はっ、大地君は?大地くぅーん・・・・・」
「愛は行動あるのみよ」とひかるちゃんに言われてしまうと、「やっぱり買わなきゃ
だめかなあ?」と思ってしまうのですが、別に「元気な&素敵な」を買ったからと
いって、「愛がある」とはいえないのではないか?なんて思ったりもします(言訳)
それに、「元気な&素敵な」がほしいっていう気持ちだって、ここの人達に
影響されて、そう思っているだけかもしれません。冷静に考えてもみれば、
「ただの人形」(これを言っては身もふたもない(^^;))。
しかし、この「ただの人形」は、姫ちゃんへの熱い想いによって、娘にもなれば
恋人にもなる、と。
で、何が言いたいかっていうと、「元気な&素敵な」にこだわる必要はないんじゃ
ないかってことです。「元気な&素敵な」は、形にしかすぎません。そういう
形にしなくっても私の姫ちゃんへの想いは変わることはありませんし、私の
心の中でいつも姫ちゃんが微笑んでいますから、わざわざ形にする必要も
ない、というのがいろいろ考えてみた上での結論です。
ああ、いままで欲しい欲しいといっておきながら、なんて勝手な結論なんだあ(^^;)
どうもいけませんねえ。文章書くのが下手なもんで、うまいことまとめることが
できません。
まあ、以上が私のせいいっぱいのいいわけです(^^ゞ。反論も、するなとは
いいませんがこれはあくまで私の個人的な考えですから...
とりあえず、「今は遠くで見てるよ♪♪」
と、いったところでしょうか(^^ゞ
いいわけ終わり たゆき
ps.おもわぬ長文になってしまった(ーー;)
こんな事書くつもりなかったのに...