#126 Article 1461 Posted at 1993/03/22 01:45:52 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.24]
Subject: Re:*14 ダブル姫ちゃん /1459 ..... /1351 /1348
>●こんばんわ へい!!(オイオイ…(^_^;)) >姫ちゃんはいいとして、エリカ様が 跨って いるぅ~ 実は私も目につきましたけど、何処ぞの魔法の国のお姫様みたいにスカート が短い分けじゃないですし、まああれはあれで風情があるのではないかと思う のですが(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >おお! 声が魔法の国の女王様してるぅ! ということは、やはり王様はお后様に頭が上がらないのだろうか?(大笑) 結構気の良さそ、なおっさんにも見れるし(コラコラ・・・(^^;))。 結局魔法の国って女性上位な世界なのね(なんでそうなるのだ(笑))。 >意外とアレが大地の本性なのかもしれません(笑) かもしれん(爆笑)。 というか、大地が本能に走るとああなるという見本か?(コラコラ・・・(^^;)) どっちにしろカミルの方が声のイメージが合っているっていうのが笑える。 結構ノって演じていたし(大笑)。 >カミル「忘れられない…あのきっく………よし!! 人間界に行こう!」 くすくす。しかしただでも大地だけで手一杯の大輝ゆうさん、カミルなんか 出てきた日にはどうなってしまうのやら・・・(^^;ゞ でも出てきて大輝ステ レオ多少棒読み攻撃をして欲しい!!(あ、支倉先輩は別に出なくて良いから ね(爆笑)) >せーかくは一緒か…(^^;) >だから、そいうのが似合ってるんだってば(笑) まったく、あの二人ってば・・・(^^;ゞ 実際本編で静がなんで大地に親しみを持っていたのかがこれで分かった。 ま、性格が似ていれば親しみも湧くか(笑)。 >これって、ようするにエリカさまが日記付けをサボりたいために…… あ、日記と言う重要な問題があるではないか!! うぅむ、これから一体「姫ちゃんのリボン」ってどうなるんだろう(^^;)。 >あ、「’(ダッシュ)」は由緒正しいコピーの印です(爆笑) 懐かしいと言うか何と言うか・・・(^^;) 如何わしい銃ではなくて良かった良かった(コラコラ・・・(^^;))。 >ふふふ、野々原家’を作って、三人娘をはべらしてやるっ…………(^^;) 追加で天道家お願い致します(コラコラ・・・(^^;)) >姫子「おねがい! 今がトリプルキックのチャンスなのよっ!!」 どういう理屈やねん!!(大爆笑!) しかし『チョコン』っていうのが性格が良く表れていて結構々々(クスクス)。 >「ふふふ、大地君… 倒錯の世界へようこ… この道半年!!リカ様によって ちゅどどどどどどどどどぉぉぉぉぉぉぉぉぉァぉぉぉぉんっ!!(爆笑) ゆわさぁん!! 最高っすっ!!!(^O^)/ 根本 剛志(MAP1144)