#126 Article 14553 Posted at 1994/03/27 22:03:20 by みるくの奈美 (MAP3304) [HIME.OFF]
Subject: Re:*7 第7回姫ちゃん0FF帰還報告 /14541 ... /14532 /14523
落ち着いたので、帰還報告。超対策だお。 まずは最初の1次会から・・・よく1次会の場所に辿りついたもんだと ろくすっぽ読んでいなかったもんで、C2のどこか程度の記憶で・・・ まぁ、外からみてここだなーと一発で判ってしまったと言うことが。 お店に入ると既に姫ちゃんやひかるちゃんが展開されていた・・・ 自己照会があると、どの人が誰なのか良く判って嬉しいです(^^;; とりあえず、私のハンドルについては(笑)と、いうことで。 で、次のゲーセンでは・・・何やってたんだろ~? 何故かほとんどの人がそのゲーセンにいると言うのは!? でぇ~、次が、しゃぶしゃぶ・・・美味しくいただきました。 しかし、寿司が出てくると、チャチャネタになったしまうのは・・・ やっぱり。マリンちゃんでそ、でそ。 で、ぷりん・・・じゃなくて、あいす・・・まったくそんなことばかり やってるんだからぁ~。なんでそーなるのかなぁ? って、あ@、この前も私の席のとなりの人がそーいうのやってうお。 でだ。屋外某S観賞会になってしまったのはわらしのせいだばだ。 マメちゃんは、ポニーテールの女の子がいいそーだ(笑) にしても、時間が余るとゲーセン・・・うーん。まぁ、いいけど。 で、バーチャレーシング・・・小僧さんうまい。 もこもこのふわふわなだけあるわぁ。 んで、PAZさんにはとぉ~っても悪い事してしまったなぁと。 だって、キャッチャーで取ろうとしてたのをゲット・・・ でもって、某リングは観戦モード。にしても、面白かったぁ。 ハンデのことは聞いてたから、マイナス~の人が出るぞと♪ 誰が一番ダメージがあったかは推して計るべし。 で、一応解散。 その後は、15名でのみ会。いやはや、会場捜し大変だったでしょうね(^^;; にしても、移動の前は拠点としてカーニバル・・・ 最後は、喫茶店。チャチャ観賞会・・・是非ともその場でスタッフリスト つくってもらいたかったぞと。 あーと、きらりんとは漫才をやって訳ではないぞぉ。 「どーして?」と聞かれると、「どーしても」と、意味の通じない話で盛り 上がったり・・・なんだかなぁ。 で、わぴさんが持ってきたノートパソコンのベンチマークテスト・・・ 楽しいわ~。実用性に欠けているような気もするけど、うじゃうじゃ。 そんなこんなで今回のオフは終わったのでありました・・・ では、みなさんお疲れ様でした。とくに小僧さん幹事ご苦労さまです。 モチセアアワウ(笑) みるくの奈美