#126 Article 14545 Posted at 1994/03/27 21:01:30 by JASDF (MAP4024) [NIME.OFF]
Subject: Re:*8 第7回姫ちゃん0FF帰還報告 /14542 .... /14532 /14523
OFF参加者ALL お早う御座います(?) 「J隊」のイメージを根本("ネモト"ジャナイヨ)から覆し続ける男 JASDF です で・・・0次会(?) 1次会に遅れましたが 怪しげなグッズ購入してきました 1次会 0次会購入物品のお披露目会にしてしまいましたが・・・ 皆さんに「結構」喜んで頂けたようで 嬉しく思います やっぱり 「女の子のおしゃれはインナーから」は基本だと思います しかし 「じたばたポコ太」の「正しい(危ない)遊び方」を出来なかった のが残念です 1.5次会 一人隣の「サウナ」に行ってきました 残業続きで4日ほど風呂に入っていなかったもので・・・ 2次会 いや~~ 前回OFFの教訓を活かしての楽しい食事会でした > うっちゃんさんとJASDFさんが 食べる食べる (笑) > 隣の鍋(?)は すぐ終わっていたのに比べて ペースが早い上に 食べ物は「食える時に食えるだけ食う!」これは基本です!! 「食える時」に食べないと 「食いたい時」に食えなくなります 2.5次会 いつものゲーセン そうか・・・私の余命はあと8千余日なのか・・・ 3次会 隣のレーンだけど 速見君 あんた何回ファールした? Σ君 あんたレーンに穴開ける気かい?? え? うちのレーン?? いたって「真面目」にプレーしてましたよ ねぇ 「ともりん」さん(笑) で この後恒例のやつ あそこなら 場所的に全然問題なくやれましたね 3.5次会 また いつものゲーセン Σ君 御教授感謝 もう少し腕を磨きますので また遊んでやって下さい 4次会 居酒屋「白木屋」 まぁ 一寸したごたごたはあったけど 楽しかったですね しかし「姫ほたて」食べてみたかった 5次会 またまた いつものゲーセン 私は「飲酒運転」をしてしまいました・・・・・ 6次会 喫茶「上高地」 あ~~ 「お鈴ちゃん」のビデオを見てる人がいる・・・・・ で・・・・・解散・・・・・・・・・・眠い・・・・・・・・・・・・・・ 皆さん ほんとお疲れさまでした 小僧君 ほんとご苦労さまでした では 今度は「北関東OFF」でお会いしませう ところで 4次会だったか 「姫ちゃんのボードゲーム」の話題が出ました 今日 行き着けの玩具屋で見つけたんですが やはり買っておくべきでせうか (煩悩爆発男)JASDF