#126 Article 1451 Posted at 1993/03/22 00:05:42 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.24]
Subject: Re: Re: Re: ダブル姫ちゃん /1380 /1351 /1348
>「おやめになって・・・」だなんて、ううっ、良いですっ! 予想通りPAZさんが溶けている(クスクス)。 実際ロベリアは性格が違って良かったっすねえ!!(コラコラ・・・(^^;)) あぁ私は愛美ちゃんのそっくりさんが・・・ あ゙・・・ し、しまった(^^;ゞ。 >「あたしが行くっ!」 >「あたしが行くっ!」 所詮は『作られし者』なんですね。 しかし分身云々を抜けば「パ○マン」みたいな雰囲気に・・・(^^;ゞ 分身ちゃんの活躍にも期待っす!!(クスクス) >パレットが故障して、 これからそんな話が作られそうな予感が・・・(^^;ゞ でもいっちゃなんだけどこういうネタは目新しいものではないのでシナリオ の力量が今まで以上に問われてくるよん(もっとも何時でも問いたい問題だけ ど)。 >このネタで2週は持つのになぁ。。。 そぉだそぉだぁっ!! はっきりいって全然シーンごとの画面の繋がりが無いぞ!! こんな演出していると「M☆G」に人気で逆転されっぞぉ!! でも「姫ちゃんのリボン」教には『すてきな姫ちゃん』がある(コラコラ(^^;))。 >せめて帰る前にロベリアちゃんを一目・・・。 こらこら・・・(^^;ゞ まぁ気持ちは分からないでもないけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >「姫ちゃん、いけないわ」などと文字が浮き出ているのでしょうか。 きっとそんな文字でいっぱいになってしまうんじゃないの?(^^;ゞ しかし、このままの展開だとこれからのアニメの「姫ちゃん」はオリジナル 中心に移行して行くのではないだろうか? このままの作品作りのままでは原 作を良く知っている方にはこれから辛いシリーズになるんじゃなかろうか? 根本 剛志(MAP1144)