#126 Article 1449 Posted at 1993/03/22 00:05:23 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.23]
Subject: Re:*32 初恋にさようなら /1373 .......... /956 /955
嗚呼何だか忙しい土日であった。 やっとRESが打てる位自由になったぜぃ。 >こ、この5日間に何が起こったんだ?!?!?!?! さて、昔から『ビッグバン』とか言われている現象らしいですけど(^^;ゞ。 もっともそれが長期に持続した場合はなんて言うんだろう?(クスクス) >意外と仲良かったりして。 嫌い嫌いも好きのうちってか?(^^;ゞ しかしエリカとセイって結構笑える取り合わせだと思うけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 でも魔法の国の将来に暗雲が・・・(コラコラ・・・(^^;)) >姫子「うっ、やばい(--;)」 >愛美「ひめちゃぁぁん!」 ジュルジュル・・・(^^;) お約束だぁぁぁぁぁっ!!! 嗚呼禁断の園が今姫子の目の前にぃぃぃぃぃっ!!(大笑) さて、今回の姫子のピンチを大地は助けることが出来るのか!? 謎が謎を呼び次回に続く!!(まったく・・・(^^;ゞ) >14才超元気少女の17才想像図はきん注(7)を参照してね(^^;) 『き○注』かぁ・・・ その内全巻揃えっかなぁ?(^^;ゞ アニメに関係ないし(コラコラ・・・(^^;))。 >えーっと、北に200m程行くと明治天皇のお墓があります(^^;) おぉ・・・・・・(^^;ゞ そういえばそちらの方がここ3年ばかり行ったことが無いっす(^^;ゞ。 しかしそれでは気軽にOFFにはこれませんね・・・ それ以上にみかかがぁぁぁぁ!!(^^;;;;;) >支倉「嗚呼 愛子と 一緒に 出掛けた みたいだよ」(完全に棒読み)※ あぁやっぱり観て見たい聞いてみたい!!(コラコラ・・・(^^;)) 支倉くんっておっちゃめぇ・・・ >豪華特典:SMAPのオリジナルCDシングル > くさなぎ毅の特大ピンナップ!(撃笑) お、お願い、それだけは許してくれ・・・ でも大輝ゆうの特大ピンナップも願い下げっすけど(^^;)。 >予言などたやすい事で・・・(ウワワ) ねっ!根本センセっ(^^;;; 『しびっく・ふぇりお』を変形させると一体どうなるんだろうか?(大笑) それはともかく、なんでそうなるんだぁ(^^;)。 セオリー通りに考えればすぐ分かるじゃないか(コラコラ・・・(^^;))。 根本 剛志(MAP1144) ps..>確かに知っている話だったのに・・・何だか思い出せません。 可愛い偽ルイ○ゼちゃんのお話です(クスクス)