#126 Article 14415 Posted at 1994/03/22 10:10:56 by ともりん (MAP3619) [SUTEKI]
Subject: すてきな着せ替え
「すてきな」の着替えの購入ならおまかせよん の ともりんです。 ~~~~ (自分で作っちゃう方がいっぱいいらっしゃいますからね) 今回ご紹介いたしますのは、結婚願望のお強い○○さんや△△さんには特に お薦めの『ウエディングドレス』ふうです。 これは、人形の着せ替え服ではなく、「プリンセスリトルベイビー」という 箱にはメーカー名も製造国名も記されていない人形の、人形本体の纏っていた もので、この人形本体は非常に不細工なのですが(目が可動式・気持ち悪い) 着ているお洋服がまぁまぁで、しかもお値段が \500 (消費税別) という投げ 売り状態で、ついつい買ってしまいました。 早速「すてきな」に着せてみましょう。これはもう強烈にかぁいいぃぃぃ。 まぁ、「すてきな」がかぁいいから、何着ても似合ってしまうのですけどね。 「プリンセス」本体には、ティアラと頭の上からかぶるレースの布(何て言 うのですか?) が付属していますが、「すてきな」の品位が落ちるので装着 していません。「プリンセス」の本体の頭にゴムが埋め込んであって、それで 固定してるんだもん。 まだ15人ほど売れ残りがありましたので、ご希望の方がいらっしゃいまし たら承ります。遠方の方は、箱のサイズが「すてきな」同等なので、それなり の運賃を覚悟してください。 また、どんなのか見てみたい方が、もしいらっしゃいましたら、 SONY CCD-V5000 → NEC PC-9801-90 への取り込み画像をお送り致します。 (ビデオカメラ) (ビデオキャプチャーボードB) MAP3619 ともりん