#126 Article 14363 Posted at 1994/03/21 03:34:09 by MSP-Iris (MAP4370) [RES]
Subject: Re:*12 はじめまして~ /14315 ..... /13478 /13444
>> 姫ちゃんなら負けた悔しさで「姫ちゃんキック」が飛んできます(笑) > いや、違うな、うつむいて声もなく涙を流す・・・・ > 一部では「姫ちゃんキック」よりも効果があるという噂です。 えろぅすんません、その‘一部’に属するものです (^^ゞ。 ---------- 以下空想爆走中 ---------- 姫子 「...」 うつむいた姫子の頬を涙が伝い、ひとしずく、またひとしずくと床を 濡らしていく。時折かすかに震える彼女の肩がどこか寂しげだ。 あいりす「あ...姫ちゃ..ん...?」 やっとのことで声をかけたが返事はなかった。あいりすはどうしてよ いか分からずにしばらく黙っていたが、やがて意を決すると立ち上がっ て姫子のとなりに座りなおした。そしてもう一度声をかけようとしたそ の時、彼女はゆっくり顔を上げ、あいりすの方を見つめた。 あいりす「姫ちゃん...ごめんね」 姫子 「ううん...あいりすくんが悪いわけじゃないもの...」 姫子はちょっと落ち着いたようで、顔にはいつもの表情が少しずつ戻っ てきていた。窓から差し込む夕日がその横顔を照らしだしていた。 姫子 「ごめんね、泣いちゃったりして」 あいりす「...いいんだよ...」 姫子 「ねぇ、もう一回やってくれる? 今度は負けないわよ」 あいりすは黙ってうなずくと、姫子の左頬を伝うきらめく涙の一滴を 人差し指ですくいあげた。 ------------------------------------ ごめんね、自分一人でいい思いして。>おおる でも、うちの姫ちゃんはそう簡単に勝たせてはくれませんよ(実力はだい たい3級くらいかな)。 MAP4370 MSP-Iris #台詞まわし教えて下さいませ。>速水さん