#126 Article 14321 Posted at 1994/03/18 21:03:32 by うぉるふ (MAP4325) [OHISA]
Subject: Re:*5 エプロンな姫ちゃん /14320 ... /8448(#32) /1977(#65)
> 試しに限定発売かなんかで売ってみればいいんだ!! > 売れそうだったら、再販すればいい事なんだから・・・・・・ねぇ(素人の考え) > だからぁ、取り敢えずBOXにしないで1枚ずつ出してみればいいと そのとおり!! 1枚ずつ出して購入特典としてBOX(箱)を付けるってのがいいかも 知れない ばらの方がなにかと助かるし...貧乏なの でもBOX出たら無理しててもすぐ買うんだろうなぁ > 私が小6の時だってまだPC-8001全盛期だったのですから そうそうあとFM-7かな? まだMSX2は、出てないな >初めて買ったのが松下のA1だったからね >ps. 「すてきな娘」と「元気な娘」がお風呂で洗いっこ(*^_^*) なんか想像しちゃいますね オイオイ!! で、影から見守る○○さんなのぉ >しょせん単行本とはいえ家族にだけは見つかりたくないです、私の場合。 >もうバレているので何とも・・・<(^^)ポリポリ 家族に見られるのはいっこうにかまわないんだけど 会社の連中に見られるとなぁ... 基本的にはブックカバーは邪道だと思ってるもので 本棚にピンク色して並んでおりますです 苦手なのは、買う時だけですね 小説はいいんだけどね 思い切って並べてしまおう!!>たゆきさん >そうそう、見つかりたくないものと言えば、今日小説の①を買ってきたので、 >またしても見つかりたくない物が増えてしまいました。このテの小説を買うのは よしよし、続けて②③④も買ってこよう!! 私も買う時とっっっっても恥ずかしかったなぁ >でももう小説は買える!! > へぇ~、そんな凄い人がいるんだぁ(笑)一度お話ししてみたいなぁ(ォィォィ) > でも、一体誰だろう?(何故か心の中で冷や汗が・・・・(^_^;)) > あっ、後ろで姫ちゃん達が微笑んでる・・・(この後ろめたさがぁ(^^ゞ) えっお話してみたいって? じゃ鏡の前に立ってにっこり微笑んで 会話して見ましょう...(笑) 後ろで微笑む姫ちゃんいいなぁ... >ps. うぉるふさん!お久ぁ!! ども お久しぶりです 仕事が一段落したのでまた毎日来れそうです(^^)ヤッタネ!! MAP4325 うぉちゃん