#126 Article 14217 Posted at 1994/03/16 01:13:22 by たゆき (MAP4408) [GOODS]
Subject: Re:*7 女児玩具購入法(^^; (Re: これもノイズ・・・かな?) /14186 ..... /13437 /2575(#148)
>>素敵な&げんきな娘さんを親に見せて、「あなたの孫です」って言えますか?(笑) > さすがの私も「あなたの孫です」は無理ですが、親になら見せても平気ですよ。 そ、それだけでもたいしたもんですよ(^^;)さすが、オオモノですね。 そういえば、小僧さんはできるとか...すでに言いましたか?>小僧さん(クスクス) > 何故かって話しは、私が今までやってきた経歴を話さないといけなくなるんですが > そうすると、このボードの内容にぐわないものになってしまうので、割愛させて 聞きたくないような気がしないでもない... なんていうか、聞くのが恐い(^^;) > 会社の人間にだけは見つかりたくない!(だって、うちの会社の連中は自分の範中 > 以外の事になると、軽蔑視したり、差別的偏見な事を平気でする連中だから) そうですか。わたしは学校の連中に見つかるのは平気なんですけどねえ。 まあ会社と学校では条件が違うのかもしれませけどね。 わたしのばやい友達にその手の話しをすると、みんなにいじめられるんですが、 その友達はわたしをいじめて喜び、わたしはいじめられて喜ぶというSM関係? がなりたっているため、ぜんぜん平気です。 まあ、早い話しが「ばかにする奴はいても、冗談で言っているだけ」であったり、 「本気でばかにする奴がいても、こっちが冗談で受け止めてしまう」ので、どちら も深刻な問題ではありません。ああ、学生っていいなあ あ、ちなみに「オオモノ」という表現は姫ちゃん小説①をよんでいて気に入ったので 使わせてもらいました。 授業中にKISSで遊んだこともある たゆき