#126 Article 14163 Posted at 1994/03/14 22:16:37 by うぉるふ (MAP4325) [OHISA]
Subject: お久しぶりっ!!
さてさて、多分忘れられちゃってるかもしれないけどうぉちゃんです
最近ずっと忙しくて書く暇なかった(T_T)
読んではいるんだけどなぁ これってまだまだだよね?>ALL
>‘常駐姫ちゃんがほしい!’の声にお応えすべく、ついに‘Project_
>Resident_HIMEKO’がスタートします。
ちゃちゃの隣で姫ちゃんがいけいけゴーゴーってのもいいですね
MSP-Irisさん頑張って下さ~い!!
> そんな時は、「包んで下さい」攻撃か「それプレゼント用なんで・・・」攻撃が
> 有効かと・・・・(ぉぃぉぃ)
密かに私の得意技だったりします(^^;
ついこの前やったのは、某羽根買うのにスーファミのカセット1本をいっしょに
して「片方は青、もう片方はピンクのリボン付けて下さい」ってやりました
テレがあるとばればれで、もっと恥ずかしくなっちゃうので堂々とやるのがポイ
ントですよね >ALL
羽根買うのにこれですからねぇ 某○○さんを見習いたいなぁ(笑)
>おもちゃ屋でリボンやパレットを買えないのにコンビニではカバヤの姫ちゃんガムを
>買えるあたし・・・。なぜ?
姫ちゃんガムなんてあるんだ? これは明日にでも買いに行かねば!!
でも目の前にしたら買えるかどうか...
小説買うのに1ヶ月もかかった私ですから...(ピンクってのがどうも...)
単行本の方も残り買わなきゃ!! >まだ全部買えてない(T_T)
>でも、あと2週間強で4月になります。o(^o^)o ワクワク
>小説の続きが読める。
>来月が待ちどうしいよーーーーー。(^.^)ワクワク
そうそう5巻が出ないという噂もあったけど出るようで一安心ですね
でもTVの方が...せっかくケーブルTV引こうと思ってたのにーーー
LD化の方も今のところ期待できないし...
LD出してよぉーーーー!!!!!
>まだ、「これこそがエリカ様にふさわしい」ってのがありましたら
>ボードで叫んで下さいね(笑)
う~ん 「泉 えりか」ってのはどうでしょう??? >えっ却下(笑)
~~~~
某パトからじゃないですよ
あとは 「綾瀬 えりか」とか...>結構マジに考えてる
P.S.
長距離なものでまとめての書き込みになって見にくいですけどゆるしてね(^^)
MAP4325 疾風うぉるふ(うぉちゃんって呼んで(笑))
/
//