#126 Article 1416 Posted at 1993/03/21 05:39:17 by MAFTY (MAP3380) [NO.24]
Subject: Re:*8 ダブル姫ちゃん /1413 .... /1351 /1348
from Art. きらら さん >今朝気づいたんだけど、前回エリカ様がお休みだったのは、魔法会議に出席 > UZAWAさんナイスな考え! ついでに愛子お姉ちゃんのほうまで理由付けが出来る > とは一石二鳥ですよ。(^^) 出来れば見ていないしやっていないって書いて欲しかっ 会議中のエリカ様の巻 議長 [・・・以上をもってエリカ様の誕生日パーティーに 野々原 姫子を招待することが決定されました。続きまして・・・」 エリカ「よかったぁ。これで少しは楽しいパーティーになりそうだわ。 はぁ、あとは仕来たりがどうとか、お言葉がどうとかで退屈なのよねぇ。 そうだ、姫子どうしてるのかな。ふふっ、水晶玉持ってきて良かった。 あら?愛子さんどうしたのかしら。一緒にいるのは市倉さんじゃないわねぇ。 姫子ったらなにたくらんでるのかしら? ちょ、ちょっとあんな人のいっぱいいるところで、なんて変身してるのぉ! もう、ポコ太も大地君も役に立たないんだから。 ん、この抑揚の無い言い回しは市倉君だったかしら。 ・・・・・・ なるほどこういう事だったのね。姫子ったら無茶するんだからぁ。 姫子 「子どもはここまで」 ・・・・・・ あっ、やだ、愛子さんったら・・・(^//^)」 なあんつって見てたかもよぉ。 この後モザイクがかかったか、画面が切り替わったかは知らないけど。フフフ from Arti.1394 根本 剛志 さん > しかし、カミルもとばっちりを受けてしまって不幸よのぅ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >あいつも姫子への愛に目覚めてしまうのだろうか?(コラコラ・・・(^^;)) 姫子のキックに目覚めたカミルはセイを言いくるめて人間界へ。 かくして姫子、姫子’、大地、カミル、セイ、加えてエリカ、ひかる・・・。 ああああああ!わけわからん。 MAFTY