#126 Article 14159 Posted at 1994/03/14 20:13:09 by ホークΣ (MAP4389) []
Subject: こんばんは
はじめまして、eye-eyeさん。 このボードにきたのは、速水 明氏に誘われて?(;_:)シクシク とゆうのもありますが、私自身で気に入った作品ならば、なんでもOKなんですよー。 たとえ少女漫画だろうが!、同人雑誌だろうが!、H本だろうが気に入った物があれば その作品を読んだり商品等を購入するとゆう自己暴走プログラムが入っており、 発動すれば、速水 明氏がいなくてもアクセスしに行ってる?。 だって私が読む漫画は、ハロウィン、サスペリア、なかよし、チャオは毎月購入、 一時期、レモンピープルも愛読していた。 現在は、リボンも購入予定とほとんど危険になっているーーーー。 しかもコミックも少女漫画だけなので、会社の人間からは飽きられている?。 とゆうわけですのでまあ、速水 明氏より少女漫画歴は遥かに長いため、 そのために、速水氏の部屋に入っても私の部屋と余り違わないのよー。 でも娘は元気なが一人しかいない。(モットソウサクシテフヤサナケレバ)p(^^)q まとまりがないですが以上です。 MAP4389 ホークΣ