#126 Article 1368 Posted at 1993/03/20 01:46:41 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.23]
Subject: Re:*30 初恋にさようなら /1367 ......... /956 /955
> 正直なところアニメの小林大地が男らしくないように私には見えないんだけ 個人的ですが早乙女くんよりは男らしいとおもいまする。アニメの方ね。 > そんなところまで本人そっくりになるとう言うことは、やはり見ただけで処 >理されるというのは考え難いわな。となるとやはり巨大データベースの存在が >不可欠か? そうなると、実は魔法のリボンのサポートメカとして姫子のいる >見たんだな、きっと・・・。 リボンが姫子の目を通して何やら妖しげなスキャンを行い、その情報を基に物体を 形成します(笑)だもんで、つい故障してしまった場合、スキャンした情報が姫子の 脳にも届いてしまい…… 姫子「キャーーーーーー!! なんてもの見せんのよ!」(^^;) 大地「な、な、な、な、なんの話だ?」 >ミラクル新庄なんとかパフェですか?(関西ネタですって、それは!!(^^;) コロンビアびっくりパファに挑戦だぜ!!(嘘よ嘘/某NETで言えば本気にされる/笑) > 姫ちゃんのLDセットも出ないかなぁ。さすがに特典が一部にしか通用しないもの > は無理だと思いますけど。(^^;) 豪華特典:SMAPのオリジナルCDシングル くさなぎ毅の特大ピンナップ!(撃笑) > ちなみに2割の不足は時計のフタを空けることです(クスクス)。どっちにしろひ 「パラレル、パラレル」だけ言ってあとは、放っておいたら……… リボン「(早く言えよ~)」 リボン「(待ってるんだぞ~)」 リボン「(ああぁぁ、じれったい~)」 おっと、リボンがハングアップしてしまいました(^^;) > その1.『只今、音声のみを中継しております。』のテロップが流れる。 > その2.『魔法律に基づき、音声を変えています。』のテロップが流れる。 > その3. 突然、魔法の国の国歌が流れ出す。(笑) > その4.いきなり別の場面が映ってしまう。またもや姫ちゃんに良からぬことを企 その5.慌てた調整員のミスにより、カメラが王様のシャワー室に繋がってしまう。 > 本当はもっとボケたかったんだけど、ワケありだから勘弁してちょ。(^^;) ううう、どんなワケなんだろう??? 根本さんなら知ってるかもしれない(^^;) おおっと、今日は●マーク忘れちったい。 #MAP2717 夢中ゆわ