#126 Article 13676 Posted at 1994/03/06 12:23:22 by 速水 明 (MAP4167) [DOG]
Subject: Re:*16 妖しいグッズOFF /13555 ...... /12893 /12892
--Art.13555
>p.s.誰か、話をふくらませてくれないかな?(^^)
~~~~~
これって、私に期待してません?(えっ、でしゃばりすぎ?こりゃまた失礼)
でも、書きたい!!書かせて!!
謎の声「いいよぉ」
ではでは、
すでに、新宿は壊滅・・・・・
象に乗ったひかるちゃん(仮名)は「こぞう~こぞう~」と言いながら、
明治通りを南下中・・・・・現在、代々木公園で休息をとっているもよう。
未確認情報によると、ひかるちゃん(仮名)は近くのコンビニで「幕の内
弁当」と「ウーロン茶」を買っていったようです。(笑)
・・・・・・・20分後、おおっ!!どうやら、お腹もいっぱいになり、疲れも
とれたらしく動き出しました・・・・・・おや?
動いたと思ったら、急にくつろぎ始めたもようです。
でも、これって食後の休息・・・・・・なんでしょうか?象に至っては既に寝て
いるようですが・・・・・・(笑)
ま、まさか、お腹がいっぱいになったら、今度は眠たくなったんじゃ・・・・
しかし、謎なのが「こぞう~・・・」ですよね。
そうですねぇ、恐らく数え切れないほどの恨みでもあるんでしょうか?
早く見つかるといいですね。(笑)
そうじゃないと、このままでは新宿についで、渋谷も壊滅し兼ねないです
からねぇ。
おやっ?そうこうしているうちに、また動きだしたようですねぇ・・・・・・・
えっ、今のは寝返り?・・・・そんなぁ、話しが進まないじゃないですかぁ。
頼むから、真面目にやって下さいよぉ・・・(T_T)
そんな、「あなたには関係ないでしょ」なんて冷たい事言わないでぇぇぇ
なになに?小僧さんを連れてこい?女の子に探させるなんて、男のする事
じゃないって?まぁ、そうでしょうけど・・・・・・
というわけで、出てきて下さいよぉ>小僧さん(ぉぃぉぃ)
出てくると思うからさぁ、機嫌直してよ、ね、ひかるちゃん(仮名)。
しょうがないわねぇ・・・・?(こ、このアマァ・・・・・・('^')g プルプル)
MAP4167 速水 明
PS. うみゅみゅ・・・書いてくうちに、内容がなくなってしまった。(笑)