#126 Article 13636 Posted at 1994/03/05 21:41:29 by たゆき (MAP4408) []
Subject: うさばらし No.1
え~と、これから言いたいこと言います(書きます)。 かなり私事ですが、自己紹介もふまえているという事で、許してやっておくんなまし。 実は私、留年しそうなんです。ふーん、そうなの、とお思いの方もみえるかも しれませんが、私は高校生なんですよ~!高校で留年はむちゃつらいっす。正確 には高専生なんですが、まだ2年だから高校生みたいなもんです。 で、まだどうなるかわからないんですが、とりあえずクラスの連中に 「せんべつに『元気な姫ちゃん』買ってくれ~!」などとほざきまくっているん ですが、だれも相手にしてくれません。うう、薄情なやつら...(アタリマエカ(^^;)) しかしそんな時にも、こうして元気でいられるのもひとえに姫ちゃんにはまっている おかげであります。以前の私なら、「ああ゛~、留年するかもしれん~!どないしょ~ えーんえーん」とまあ、わめき散らしていたでしょうがいつも元気で前向きな 姫ちゃんに影響されてというか、落ち込まないでいることができます。やっぱ くよくよしてるよりも、明るく元気でいた方がいいですよねっ!そういう意味では、 姫ちゃんにはまっていることは私にとってたいへんプラスになっていると思うんです。 (たんに、煩悩に支配されているだけかも知んない(^^;)) しかし、本当に上がれるんだろうか? ホントは「エリカー、助けて~ ><;」と泣き叫ぶ姫ちゃんのような心境... 「信じていれば、奇跡だって起こる!」(大地君談) うう~ん、大地君もいいこと言ってますね。私も、信じて待つとしよう... そういうわけで、私は大地君というキャラクターも大好きです(怪しい意味では ない(姫ちゃんとエリカ様の次ぐらいに))おお、2重かっこ!<ドーデモイイ! あたし、大地君にだったら姫ちゃん譲ってもいいわ!!(笑) でも、残念ながら私ごときが許したところで、このボードの皆様が許してくださる はずがない。残念だったね~、大地君!!(おぃおぃ(^^;;) あ、そうそう、長文注意です。< もう遅い!(ほんとにごめんね~>ALL) まだまだ言いたいことはありますが、このへんで。 たゆき PS. これってあきらかにゴミですよね。完全に私事だし... わかってて書いたんです < こらこら すべては私のうさばらしのため... そういうわけなんで、この書き込みにたいしてお怒りのRESをくださろうが、呪いの メールを送ってくださろうが、同情してくれようが、削除してくださろうが、お好きな ようにしてください。せいいっぱい、あやまらせてもらいますから... あと、タイトルに深い意味はありませんが、万が一お怒りの声が出なかったら(^^;) No.2 を書くかもしれません。もうやめてくれ~と思ったら、 さっそくResを書きましょう(笑) ↑(笑)事じゃないぞ >> 私