#126 Article 13616 Posted at 1994/03/04 16:13:12 by 根本 剛志 (MAP1144) [HIME.OFF]
Subject: Re:*7 第7回姫ちゃんOFF /13610 ... /13007 /13006
>不良だぁ(笑) お、男共と一晩夜明かしだっ!? お、おとうさんは聞いてないぞぉっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >タイ米の天下だス(笑) 今現在売れていないみたいですねぇ・・・ この分では鶏さんの飼料になってしまうとか聞いたやぅな。 ということは・・・姫ちゃんのご飯!?(オイオイ…(^_^;)) >3次会のボーリングも魅力的だスなー。 さて、今度こそ出るか!? 某セラヴィ先生モドキ『すてきな』背負いボーリングっ!! あ゙、ちなみにわたしはやりません(卑怯者(^^;ゞ)。 >ただでさえ、これから一生娘たちをどぉやって隠し続けるかで寝不足なのに(笑) そういう場合は堂々と娘を表に、全面に出して生活しましょうっ!! だたし、それで親兄弟親類縁者友人等の見方が変わっても、当方では一切の 損害賠償等の義務を負いませんです。はい(ヲヒヲヒ…(^^;))。 ちなみに、私の娘 達二人は常時部屋で微笑みを振りまいています。ああ、なんて可愛い(オイオイ)。 >大勢のみなさんと新宿界隈で夜を明かすことになりそうですね。(^^; それを考えると・・・ ちょっと体力に自信がないのであった(若い者にはかなわん(^^;ゞ)。 >あ@ リストを良く見ると 私以外には愛美ちゃん希望の方がいませんねぇ もう色付けてきらりんにデータは送りました(ほほほ)。 ちなみに、某支倉妹も色付けて送ったけど・・・ きっと某支倉妹希望者にはセイ・アレイが行くかも(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >場所が近接してるのに、各イベントに2時間の間があるというのは、 やはりゲーセンでしょう(^^;ゞ またVR大会になるかもしれない(既にここのOFFの恒例だね(^^;))。 とはいえ、決して「姫ちゃん」に出てきた遊園地の車のように、ぶつけ合う ものではありませんので(オイオイ…(^_^;))。 根本 剛志(MAP1144)