#126 Article 13477 Posted at 1994/02/28 08:06:54 by 速水 明 (MAP4167) [DOOL]
Subject: 元気な娘!保護報告!!(^^ゞ
時は西暦1994年2月27日 日曜日。
速水にとっては久しぶりの休日である。
泣け無しの貯金箱から軍資金を調達し、いざお店へ・・・
決死の覚悟で(ぉぃぉぃ)入った店には既に「元気な娘」達の姿は無かった。
やはり、半額セールでそれぞれの家庭へと引き取られていったのか・・・・(T_T)
と、動揺を隠しきれない私に神は救いの手を差し伸べた。
なんと!!レジの前に「処分特価!!半額セール」と書かれたワゴンが・・・・
そのワゴンには「姫ちゃん」と「姫子ちゃん」が救いの手を求めていた・・・・・
「いけない!!このままでは、いけないお兄さん(おぢさん)達に保護されて
しまふ・・・・」
と思い、その二人に救いの手を差し出しました。(笑)
今では「すてきな娘」の膝の上に腰を下ろして微笑んでます。(^^ゞ
保護する際に、今までの養育費として1400円(税別)を二人分
払ってきました。(笑)
そんな訳でもう、そこには娘達は居ませんので、あしからず。(^_^)/
後は、「羽根ペン」が7,8本と「M☆G」関係のヤツと「パプワ」系のヤツ
が、わずかながら残ってました。
今度は「すてきな娘」と「元気な娘」の洋服を見立てて買って上げようと
思ってます。(^_^)
速水 明
ps. えっ、私みたいなのが「いけないお兄さん」だって?
はははは、これは一本取られたなぁ。(^_^;)