#126 Article 1324 Posted at 1993/03/18 19:09:03 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Chat room にて新人さん勧誘の現場...
[MASAMI KUN] いらっしゃいませ>KUROさぁん [MASAMI KUN] はい!☆ [MASAMI KUN] KUROさん IDとりましたかぁ? [MASAMI KUN] とりましょう! [MASAMI KUN] すぐとりましょう! [MASAMI KUN] 姫ちゃん すきですかぁ? [MASAMI KUN] 姫ちゃん! [MASAMI KUN] お人形さんもかいましょう! [MASAMI KUN] 買いましょう!!! [MASAMI KUN] いえ 初対面です [MASAMI KUN] ま 冗談はさておき アニメがお好きだったら ぜひ>KUROさん [MASAMI KUN] はい!☆ [MASAMI KUN] う...ん KUROさんはパソ通はじめて間もないですか? [MASAMI KUN] ちょっと反応がおそいですねぇ(くすくす) [MASAMI KUN] そうですか [MASAMI KUN] 都内ですか? [MASAMI KUN] KUROさぁぁぁぁぁぁん! [MASAMI KUN] 返事してぇぇぇぇぇぇぇ [MASAMI KUN] きゃぁぁぁぁぁぁぁぁあ! [MASAMI KUN] 早く返事してぇぇぇぇぇぇ [MASAMI KUN] じゃ、じゃね [MASAMI KUN] 28日 お暇?かしらぁ? [MASAMI KUN] ♪♪ほらぁ笑顔がぁ [MASAMI KUN] ♪♪どんな場所にいても [MASAMI KUN] ♪♪あーきこえるぅぅぅ [MASAMI KUN] ね? お暇ぁ?お暇? [MASAMI KUN] ♪♪僕の宝物にぃぃい [MASAMI KUN] 28日 姫ちゃんOFFやりますので [MASAMI KUN] きましょう!>KUROさん! [MASAMI KUN] ぜひ! [MASAMI KUN] すぐIDとって [MASAMI KUN] その足で なだれこみましょう!!!!!! [MASAMI KUN] いえOFF会があるのです [MASAMI KUN] 姫ちゃんボードの会員さんがほとんどあつまるのです [MASAMI KUN] にぎやかですよぉぉぉぉ [MASAMI KUN] とってもへんですよぉぉぉぉぉ(おいおい) [MASAMI KUN] ね! そしましょう!!!>KUROさん [MASAMI KUN] さあ! [MASAMI KUN] 宣言 宣言! [MASAMI KUN] 新宿です [MASAMI KUN] #55見てね! [MASAMI KUN] ああああ IDとってぇぇぇぇぇぇ [MASAMI KUN] メールおくれなぁぁぁい! [MASAMI KUN] よっしゃぁぁ [MASAMI KUN] あなたも今日から 姫ちゃんボードの会員です [MASAMI KUN] !!! [MASAMI KUN] さあ [MASAMI KUN] 宗教みたいに攻めるのがポイントです [MASAMI KUN] 考える暇を与えてはいけません さあ あと2人 この現場にいました...誰でしょう? ちなみに当然初対面です 姫ちゃんを見ているかどうかさえ わかっていない状況です(おいおい) しかし!どこかのDOS/Vショップには負けられません! 姫ちゃんは宗教活動です!!! 布教あるのみ!!! MASAMI KUN ♪♪