#126 Article 131 Posted at 1992/10/05 03:13:35 by PCKK (MAP1623) [NO.01]
Subject: Re:*19 #1『魔法使いになったの!』 /130 ...... /104 /103
姫ちゃんのリボンを見たのでその感想などを。 この番組が始まるということで、先週急遽単行本を5巻まで揃えて読んでたいへ ん気に入ってしまったので、アニメの方もたいへん期待して見ました。 で、感想の方は、少々気に入らない感じのところもあるが今後に期待したいって ところかな。一番気に入らないのは、もうみんな書いていることだけど、男性キャ ラクターの声。知名度などを優先して決めるとろくなことにならないというのは 「冒険!イクサー3」で痛感させられているだけに、たいへん残念。あれは作品 自体はたいへん好きなのだが、キューティ鈴木の声だけが不満材料だった。ちょっ と話がわきにそれてしまったが、とにかく(支倉先輩の方はあまり重要でもなさ そうなのでいいが)大地の声が今後の作品の中でマイナス要因にならなければい あのだが、ということです。 原作の方をたいへん気に入ってしまったので、アニメの方を物足りなく感じてし まうが、まあこれからを期待して見て行こうと思ってます。 ではまた来週(果たして書く気が起こるか) コンチII あらため PCKK P.S. これをUPしようとしたら根本さんの文章が前にあった。 > こりゃ意地でも、原作は読まないことにしやう(^^;)。 > それが平和のためだ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 そうだったかもしれない。