#126 Article 12958 Posted at 1994/02/17 03:47:20 by 輪違聡司 (MAP3135) [GOODS]
Subject: Re: Re: 妖しいグッズOFF /12893 /12892
>> しかし、2中の制服の上からエプロンを着けると……おおっ、なんかシチュエーシ >>ョン的に燃え燃え!! 爆走する妄想!!(爆笑) > 学校帰りに寄ってなにか作ってくれるわけですね。なのに、なんで妄 >想が爆走するんでしょう? (あー、しらじらしい) 「ぴんぽーん」(チャイムの音) 私「あ、姫ちゃん! 学校の帰り!?」 姫「うん、今日はね、料理作ってあげる。ホラ、材料買ってきたんだ。」 私「え…料理? 出来るの?」 姫「だいじょーぶ。まかしといて! キッチンこっちね! (どんがらがっしゃん)いったーい! 何でこんな所にバケツがあんのよぉ!」 私「…大丈夫かなぁ……^^; なにか手伝おうか?」 姫「いいからいいから。待ってて!」 姫「きゃーっ」「いったーい!」「あちちちち……」 私「…………ホントに大丈夫かなぁ………」 (待つこと数十分) 姫「お待たせ!! 特製のプレーンオムレツとミネストローネだよ!」 私「どれ………う、うまい!」 姫「ホント?」 私「うん、ホントにうまい!!」 姫「よかったぁ(^^) 実はね、昨日、愛美や愛子お姉ちゃんに教えてもらって練習 してたんだ。」 私「そうかぁ、努力の甲斐あって、ってとこだね。うん、なんぼでもいけるよ。」 姫「ホント? ほら、こんなに作ってあるからどんどん食べてね。」 (お鍋テンコ盛り) 私「うっひゃぁ~。(ちゃんちゃん)」 ああ、なんて健全な妄想なんでしょ(笑) あ、誰にも指摘されなかったので自分で訂正。2中じゃなくて1中ね^^; メニューがミソよ。わちがいそうじ。