#126 Article 1293 Posted at 1993/03/17 19:57:43 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.23]
Subject: Re:*20 初恋にさようなら /1272 ....... /956 /955
>根本さん、上手すぎ! ちゃんと理由にまでなってる!(笑) ふ、既に答えは出していたのだよ。 私の考えた答え以上の答案を期待していたのだが・・・(コラコラ(^^;)) >でも、8割方認められなぁい! ひかる「ふふふ野々原さん、あなたの変身の秘密が分かったわ・・・」 姫 子「へ、変身の秘密? 一体何の事?」 ひかる「とぼけたってダメよ。 みんなに発表する前にここで種明かししてあげてもいいけど」 ポコ太「(き、聞きたくないよぉ!!(と、心の中で叫んでいる))」 ひかる「”パラレルパラレル”と唱えるとそのリボンが反応するんでしょ?」 ポコ太「(うわぁぁぁ!!)」 姫 子「そ、それで・・・?」 ひかる「それで? それで全部よ」 姫 子「本当に?」 ひかる「・・・? 本当に本当よ! 違うって言うの!!」 姫 子「・・・く、くくっくっくく・・・」 ひかる「・・・?」 姫 子「あぁっはっはっはっはっは!! お、可笑しい!!」 ひかる「な、何が可笑しいって言うの!?」 (ビシっ! とひかるの眉間に指を差して) 姫 子「日比野さん、貴方は良くそこまで気付いたわね。 でもそれは私が変身するための8割でしかないわ!!」 ひかる「な、なんですって!! 負け惜しみも大概にしなさいよ!!」 姫 子「良いわ。 それならみんなの目の前であなたの2割の不足を証明してあげる」 ひかる「や、やれるもんならやってみなさいよ!!」 こ、こら姫子っ!! 8割なんて悠長な事言っている前にリボンの秘密を自 分からバラしてどうすんじゃぁっ!!(大笑) ちなみに上記の出典が分かる人 は年寄りかもしれませんね(笑)。 ちなみに2割の不足は時計のフタを空けることです(クスクス)。どっちにしろひ かるはアニメの劇中で呪文が最初に分かっていても姫子の変身を観ることは出 来なかったでしょう。お間抜け(大笑)。 根本 剛志(MAP1144)