#126 Article 12736 Posted at 1994/02/10 21:45:57 by うぉるふ (MAP4325) []
Subject: Re: まとめてRESです ごめんね /12118
> 安達祐実のCM
> 年齢的には姫ちゃんと同じなんだよなぁ...しみじみ...。
> え゛え゛え゛、姫ちゃんと同い年なんですかぁ?!
> はるかに年下に見える。
ほんとですねぇ 小学2、3年生かと思ってました
かわいいからいいけど
>>間違えたのに向こうから謝ってくれるのとか、ふぉろーしてくれるのとか。(^^)
>>やっぱこーゆーのですよぉ。
> 愛子さんの性格を良く掴んでいるじゃないですか(クスクス)。
> 私も愛子お姉ちゃんバージョンにしないと(X68 と WIN(お?(^^;ゞ))。
ちょうど持ってる数話の中に愛子お姉ちゃんあんまりないのが悲しい
でも姫ちゃんWINも、とってもいいですよぉ
他に銀英伝、せらむんVerもあったりする...
>>いや,これは前のOFFの時にゆりりんさんが制作したCG集を
>>希望者に販売した物です。
>>(今CG集を作っていると言う訳ではありません...よね,ゆりりんさん(^^))
>>前回のOFFには私も参加できなかったので何とか入手したいのですが(^^;
>>ああっ、皆さんの描かれた「姫ちゃん」「愛子さん」「夢ちゃん」達が見たい。
> 希望者が結構いるので、次のOFF会でもCG集を作っていきます。
> フロッピーに貼るラベルがもう残り少ないので、今回が本当に最後です。
OFF参加は無理かと思いますけどお願いできますか? >ゆりりんさん
お手数お掛けしますがよろしくお願いします
>で、やっぱり都内じゃないとダメ?(たまには地方ででも(^^;))
>北海道でも沖縄でもどこでもいきます!
北海道だったら参加できるんですけど(^^) 無理だってば(笑)
>えーっと、「姫ちゃん」のキャラのネームプレートですが、持ってない方で希望さ
>れる方(持ってても可)ってどれくらいいますかぁ?
OFF参加は無理かと思いますが、気分だけでもってことで姫ちゃんバージョン
希望したいです(カラーがいいなぁ)
もちろん送料等は負担します
>>これでもうちょっと『愛子さ~ん』とか言わなければ、なぁ(^^;ゞ。
> いーじゃお姉ちゃんで叫ばないと白鳥さんで叫んじゃうよ。(^^;;;)
> ひ☆め★ちゃああああぁぁぁぁぁぁぁぁんっ!!
じゃ私も負けずに姫ちゅわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん☆!!
>今日会社で久しぶりに1時間も残業やったから
>疲れてるんだな,きっと・・・
最近、残業続きだけど姫ちゃん聞きながら(テープに取ってある)
寝ると疲れも取れちゃうよん
なんか頼んでばっかりで心苦しい 疾風うぉるふでした...