#126 Article 12665 Posted at 1994/02/09 13:39:52 by 小僧 (MAP3957) [FIGURE]
Subject: Re:*4 CG集のこと /12635 ... /12598 /12491
>> お父さんが大病院の院長だから、将来は女医さんかも知れないなあ。 >> 10年後を想像してみましょう。 > 花を背負った女医さん・・・・・朝露のように周りが光っていて、全体的に > 霧のかかった様な雰囲気の中・・・・・・・・ > 「どこが悪いの?」っと問われると・・・・・何人悶絶する事だろうか・・・・(笑) ひ:「あら、こんにちわ。・・・小僧さん?、どこにも悪い処が無いのに、よくもまぁ 毎日来るわねぇ・・・。」 小:「え、ええ・・・<(^///^)ポリポリ」 ひ:「・・・で、今日はどんな病気なの?」(いつの間にか、日常化しているらしい(^^;)) 小:「えーと、ドアを開けた拍子に、中指を突き指してしまって・・・。」 ひ:「そんな事でわざわざ病院に来たのぉ!? あんた、バカぢゃないの?」 小:「はぁ・・・。」 ひ:「まぁ、患者として来たからには診てあげるけど、今度からはもうその手は 通用しない事をよ~く覚えといて。そこのところ、良くって?」 小:「は、はい!」 ひ:「あ、これでも塗って、ほっときゃ治るわ、こんなの。それより、わたくしは 忙しいの。なんてったって、あの大地君の回りをうろつく、似合わない赤い リボンか何かした、男女を排除しなければならないからね! ん、あたくしの 大事な大地君にもしもの事があったら・・・、いてもたったもいられないわ!!」 小:「ああ、日比野先生!? 先生、どこに行かれるのですかぁぁぁぁ!」 それでも、確実に悶絶する人間が、ここに一人・・・(^^;) 日比野先生の機嫌の良い時に行けば良かったのに・・・。ね、小僧?(笑) 日比野病院常連の(笑) MAP3957 小僧