#126 Article 1255 Posted at 1993/03/16 21:28:06 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*51 アイドルはたいへんだあ /1254 .............. /592 /587
>姫ちゃんは私に変身してどうするつもりなのだろう。 そう書けるゆりっぺさんが羨ましい・・・(オイオイ…(^^;)) >いちばん最初の時なんかかえってそれで困ってしまったぞ。(笑) あの感覚は『むにっ!☆』って感じですよね(^^)。 最初の違和感もいつしか快感になて行って・・・ やがて慣れてしまうという(コラコラ(^^;))。 >それも恐すぎる・・・。(^^;) ★仮定その2:あのリボンには超小型の核分裂発電システムが組み込まれてお り1年以上付けているとどんな健康な頭部の表皮もリボンから漏れる放射線で 悪影響を及ぼされる可能性がある・・・ 王 様「エリカ、お前のコレまでの日記を読ませてもらったが、これでは到底 王足る者になるための修行としては不十分だ。よってあと1年日記の やり直しを命ずる」 エリカ「パ、パパ!! そんなことになったら姫子は一体どうなるの?」 王 様「それは魔法のリボンを作ったお前が一番よく分かっている筈だ」 エリカ「パパぁ!! ・・・ああぁぁぁぁぁぁぁ(T^T)」 ・・・あまり深く考えないやうに(^^;ゞ。 >そう、姫ちゃんとエリカちゃんの小指と小指を絡めると、 姫 子「エリカ、学校の方は大丈夫?」 エリカ「ええ、今のところ誰にも私があたなでないっていうことはばれていな いみたい」 姫 子「愛美とかいっちゃんにも?」 エリカ「そ、そうね・・・(^^;ゞ」 姫 子「ところでエリカ、時間は?」 エリカ「ええと・・・ あ゙! 姫子どうしよう!! 学校に遅れちゃう!!」 姫 子「仕方ないわねぇ。ほら、指出して!!」 ・・・ちょっと違うんじゃないの?(コラコラ(^^;)) >ごもっともです。爆死。ちゅどぉぉぉん! ♪ほらキミには んっ!『自爆』が やぁぱり似合ってるぅぅぅ♪(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)