#126 Article 12444 Posted at 1994/02/06 19:46:32 by 根本 剛志 (MAP1144) [Y.SISTER]
Subject: Re:*6 姫ちゃん妹説(愛子お姉ちゃんの妹だってば) /12415 ... /12213 /12161
>結局、兄貴っていう生き物は、妹に甘いという「宿命」を背負ってるんですね。 なんか最近すっかり『妹』ボードになっているような・・・(^^;ゞ こうして読んでいると妹の居る方多いのね。 >「妹」はやっぱり「妹」としてでしか見れないですよ。(笑) >特に年齢が近いと・・・・・ 私の場合は一歳違いだからね。 ほとんど「女神さまっ」の『めぐみ』みたいなもんですわ(^^;ゞ。 出来れば夢ちゃんみたいな妹だったらな(コラコラ・・・(^^;))。 歳が離れていれば・・・守ってやりたくなったりして?? >それに「隣の畑は良く見える(だったっけ?)」みたいな感じで、友達なんか >の妹は逆に可愛く見えるもんなんですよね。 『隣の芝は青く見える』です(^^;ゞ。 それはともかく、そもそも友達の妹は他人様でしょ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 良く見えても当然ざましょうね。血が繋がっていないんだから。 >奥が見えない分・・・・(^^ これは妹だけではなく、全ての人間に当てはまることでしょうね。 例えば、結婚して初めて分かったこともあるとか、あるらしいし(^^;ゞ。 >だって、兄妹ってお互いの性格知り尽くしてるから・・・・。 ん~~~ということは・・・ 物語ではりがちな『生き別れの妹!!』なんてことになったら(^^;ゞ。 その事実を知らなければ、恋愛感情も生まれようというもので(ヲヒヲヒ)。 自分に近い存在の女の子って、そういう感情生まれ易いからね。 >一人っ子にとって兄弟姉妹っていう関係がすごく羨ましいんですよ。 ・・・かもしれません。 ひかるちゃんも姉妹(兄弟)が居れば、性格違ったかも(^^;ゞ。 でも、かるちゃんが双子だったら・・・ 大地や姫ちゃんが大変だったかもしれない(ヲヒヲヒ…(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)