#126 Article 1238 Posted at 1993/03/16 17:18:41 by とらにゃん (MAP3309) [ALL.LD]
Subject: 全話LDの豪華特典(こんなのどうでせう)
> 姫ちゃんもLD出してくれないかなぁ。久々に全話LDで欲しい作品だから。 >全話LDの発売を要求する!(笑) 久々に燃えてる作品だもの。少しずつでも発売し >それはともかく私も全話LD希望っす!! 私も全話LD大賛成っ!!! \(^_^)/ ただ、どっちかって言うとBOXで出た方がいいかな。 でね、豪華特典付きにするのだぁぁぁ!。 その豪華特典・・・の内容は・・・ ★すてきな/おしゃれな 姫ちゃんの着せ買え用のお洋服っ!!←おいおい (^^; そして更にスペシャルな・・・ ★夢ちゃん用の(うさぎアップリケ付の)服もぉぉ!!←おいおいおいっ (^^;;;;;;;;; これで、 タカラもあなたも私も・・・みぃーんな しゃぁわせ しゃぁわせ (^_^) ↑ メーカーが違あぁぁう! 他にはどんなのがいいかな? 取らぬ狸の皮算用 MAP3309 とらにゃん (^^;;; ↑そうじゃないだろっ!