#126 Article 11793 Posted at 1994/01/30 08:33:35 by TOI (MAP2622) [OFF.REP]
Subject: Re: 第6回姫ちゃんOFF帰還報告 /11770
ひゃぁ,いい運動になった&思いっきりお腹がいっぱいになった OFF会でした(^^) 雪を心配していたんですが,朝には止んでいて交通機関に支障もなく, 道もそれほどぬかるんだ所もなく,よかったよかった. きっと,普段の行いがいいからにちまいない :-) 1時半集合の所に1時20分頃着いたらもう大部分の人が来ていました. う~ん,みんな時間に正確~.ええこっちゃね~,うんうん(^^) そういえば改札を出る時に,改札に入ってくる人が集団をちらりと 見ながら,あれ何の集まりなのかなぁなどと言っていました. 疑問に思われるようなそんな怪しい団体なんだろうか? (...そうかも知れない(^^; サングラスが流行っているしぃ(^^;) 図書館へぞろぞろと入っていくと,図書館の人が,ここも観光名所に なったのねぇとか言っていたのが何か印象的(^^; そうです,りっぱに観光名所です,はい☆ (^^) 学校は制服の学生さんをみることができなかったのがちょいと 残念だったかなと. しかし実際に行って見てみると今まで気付かなかったことが いろいろと見えてくるのがうれしいもんですね. で,2次会. ひたすらケーキ&プリン&ゼリー&アイスを食べていた私(^^) ここでは何と言っても目の前で見たゆりりんさんの「プリン吸いつくし」. この一芸に尽きるでしょう :-) 妙にリアルでエッチくさかったッス(^^; by といくん