#126 Article 11723 Posted at 1994/01/28 23:10:44 by 速水 明 (MAP4167) [NO.04.B]

Subject: 姫ちゃん、校長になる(B)

スレッド関係
現在 #126/11723 — 「姫ちゃん、校長になる(B)」 1994/01/28 23:10:44 · 速水 明 · MAP4167
     返信先 #126/11736 — 「Re: 姫ちゃん、校長になる(B) /11723」 1994/01/29 00:31:42 · JASDF · MAP4024
さーーて 続きだ続きだ 文化祭延期? 何考えてるんだ? このおっさん・・・じゃなかった この娘っ子は・・・ 恋は盲目とか言うレベルを越えてるぞ! ほら~~ ポコ太から「大目玉」食らって・・・ ううっ! 校長役の声優さん(名前が判らん……)「いけいけ・・・」まで やってしまうとは・・・・・ 本物のプロだ………… 深々と頭を下げる姫ちゃん…… 見えそで見えない………… ううっ 良い校長やなぁ(ホロッ) さぁ! 本家本元の「行け行け GOGO…
     返信先 #126/11819 — 「Re: 姫ちゃん、校長になる(B) /11723」 1994/01/30 21:48:50 · かき丸☆ · MAP2087
ひめちゃんが泣き疲れて寝てしまっている現場を目撃してしまった大地。 ふっ、惚れたな(爆)>大地 かき丸☆@男は涙に弱いですぅ(笑)
     返信先 #126/11881 — 「Re: 姫ちゃん、校長になる(B) /11723」 1994/01/31 23:45:44 · 白鳥 きらら · MAP2939
> 永遠のアイドル(?)愛子さんの登場だぁ!!!!!! 愛子さんは私にとってだけのアイドルでいて欲しいとか思ってしまうあちし。^^; みんなに人気があるのは魅力的な証拠なんですけどね。 > でも、実際には数え切れない程の男共が「ちょっと待った」と言って駆けてくる > に違いない!(大爆笑) ちょーーーっと待ったぁぁぁぁぁっっっ!!(笑) MAP2939 白鳥 きらら
スレッド全体を見やすく表示
それでは早速第2部の感想を。

姫ちゃんの実力行使にとうとうエリカ様もあきれてしまいましたね。

でも、まだ「姫子」じゃなくて「姫ちゃん」って呼んでますね(笑)

これがいつ、「姫子」に変わるのか?というのもまた、一興かと(笑)

「だって、先輩が可愛そうだったんだもん」

って言う時の姫ちゃんの声にもう、めろめろよぉ(爆)

でも、姫ちゃんって頭の切り替え(言い意味でだよ)が早い娘ですねえ。
 あそこまで、物事に対する自分の姿勢を変えられる人ってそんなにいな
 いんじゃないかな?

校長先生(姫ちゃん)!俺が悪かったら謝る!!だから・・・・だから・・・・
 その格好で「いけいけゴーゴージャーンプ」はやめてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

校長先生に直談判している姫ちゃん。健気ですねぇ
 それにしても、あの行動力。凄いですね。
 あそこまで、姫ちゃんを動かす力ってやっぱり・・・・愛なのかしら(笑)

一週間公演が延びた!姫ちゃん大喜び!!部員も大喜び!!!
 校長先生って、いつも姫ちゃんが変身している(変な)校長先生だったけど、
 実物(本物)の校長先生ってやさしいですね。

「いけいけゴーゴージャーンプ」のニューバージョン
 「やりやりゴーゴージャーンプ」が出ましたね。

さあ、場内の皆様お待たせしました!!
 永遠のアイドル(?)愛子さんの登場だぁ!!!!!!
 (おー、聞こえる聞こえる声援が聞こえてくる・・・・・爆笑)
 騒いでいる姫ちゃんを注意しに来たみたいだけど・・・・・
 完全に姫ちゃんのペースに呑まれてますね(笑)
 (えっ?そごがまたいいって?)

でも、ポコ太くん。完全に動いているところを見られたような気がするぞ!!
 たぶん、愛子さんの事だから部屋に戻って
 「姫子の足元にあったぬいぐるみ・・・・さっき、動いていたような・・・?」
 なーんて考えたりしてるんじゃないかな?

そして、公演会・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
 ああっ愛子さまっの眼差しが・・・・・

わーい姫ちゃんのぐるぐるだぁ・・・・・。(私もして欲しい。)
 (何!お前は、姫ちゃんのジャイアントスイングでも受けてろって?
  ・・・・・・・・・・それでもいい。(^^;)

それにしても、愛子さんと先輩って結構一つの事に集中すると周りが見えなく
 なるタイプなのかな?
 姫ちゃんがいるにも関わらず、愛の告白するなんて・・・・・・・・・・・・。
 でも、実際には数え切れない程の男共が「ちょっと待った」と言って駆けてくる
 に違いない!(大爆笑)

屋上で姫ちゃんに顔を引っ張られたポコ太の顔を見てみたい・・・・・
 と思うのは私だけでしょうか?

それにしてもポコ太て涙もろいのかな?

でも、鳴き疲れて眠っちゃうなんて(笑)、なんて可愛いんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
 寝顔も最高っす。たまらないっす。可愛いっす、すぅぅぅぅぅぅぅぅぅ(笑)

大地君、君は一体誰に「ピース(Vサイン)」をしてるんだい?
 私は思わず「グー(げんこつ)」を出してジャンケンに勝ってしまった(笑)
 ・・・!
 ということは、姫ちゃんは私のものという事に・・・・・・(爆)
 (姫ちゃんファンクラブの規則に「抜け駆け禁止」はないよな?)爆笑。

うーん?、大地の持っているマンガは一体何のマンガだろう?
 (妙な所にばかり興味を持つヤツ → ・・・!? 俺?(^^;ゝ)
 「ガンガン」か「ガソガソ」もしくは「ガリガリ」と読めるけど・・・?

五利先生、2回目の登場かな?でも、大地に詰めよるその姿は教師というよりも
 (教師というよりも?)街のチン○ラみたいですね。(注:犬の種類ではないです)
              ~~~~~~~~              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 あっ、そうだ!五利先生。次の給料が出たらスーツ(背広)を買いましょうね(笑)

金網をいとも簡単に登っていくその御姿!!
 大地君は呆れてますが、私は好きだぞ!!(特に下から見上げるのが・・・・・)

まさに、その姿!!「風立一中庸兵部隊」(大爆笑)

そして、リボンを破ってしまった姫ちゃん。それを見ていたエリカ様。
 「私の予測・・・以下略・・・・・・」
 姫ちゃんは予測出来ないところに味がある。

ps.番組終了後のCMが「タートルズ」から「たーちゃん」に変わりましたね。
   ただぞれだけ。(笑)

最近、理性が飛んでる 速水 明 オハズカシイ (^^;)''''