#126 Article 11243 Posted at 1994/01/15 02:48:47 by 小僧 (MAP3957) [NO.02R.B]
Subject: Re: Re: #2 ショック!先輩の告白(B) /11242 /11241
どもっ、小僧です(^^) Bパートは、バイトがあるので、いつも遅れてしまいます。 その点はご勘弁を(笑) ん? 雪が降ったせいか、かなり画像が汚いですね(;_;) ま、気にせず感想を・・・(^^) ●体育館の裏で・・・ エリカ様が置いていった巻物は、「読む人に合わせてくれる」らしいですが、 姫ちゃんの知能に合わせたのかなぁ(オイオイ(^^;)) ポコ太の前では、「従順」な姫ちゃんですが、いつもこうあって欲しいもの ですねぇ(^^;) ・・・おっと、一秒もしないうちにすぐ口答えしてるぅ(笑) さすが、「風立一中の反逆娘っ(笑)」ですね! ポコ太の性格がああなったのは、姫ちゃんのせいだと思うぞ、私は(笑) 「ボクは、何だって知っているよ・・・」・・・、本当に?(笑) ぢゃあ私に、こっそり凄い事(!)を教えてよ、ねぇったらぁ(^^;) 「算数の18点のテスト」ぉ? そんなのどうでも良いわい(笑) 次だよ、次! 「こっそり、アイスを買った」だぁ? そんなのいつもやってたよぅ(笑) ・・・で、 「漫画を読んで、夜更しした」だってぇ? もはや私には常識だい!(オイオイ) もっと凄い事だと思ったのにぃ、ちっ(笑) 例えば、某先輩を想ってナニしたところを目撃(!)したとか・・・(オイオイ(^^;)) ・・・下品になるので、もう病める・・・、いや止める(笑) こんな事ばっかり書いているようぢゃあ、人間止めようかな、私・・・。 ・・・なんてね(笑) 次行こう、次にね(^^;) ●先輩と演劇部 部室の前で意気込む姫ちゃんだが・・・、先輩がプレゼント攻勢を受けている のを見るや否や、「自分も」と思い、御守りを買いにダッシュ!! その行動力は買うぞ、姫ちゃん。だけど、その先の一歩が踏み出せないんだよ ねぇ、あの頃って(^^) 私も若かったなっ、ふっ(笑) 「どうして私だけ~」・・・、皆本当に好きなら、かなり苦労しているとおもい ますよ。でも支倉先輩の取り巻きは、どう見ても「あこがれ」程度にしか見え ない・・・。「恋は盲目になる」と言いますが、その通りではないでしょうか? 私は、前向きな姫ちゃんが大好きです・・・。とりあえず(笑)、盲目でも良いから ふぁいとっ! いけ・いけ・ごー・ごー・じゃーんぷ! ●神社にて 姫ちゃんを「かわいい」と褒めたのは、あの通りすがりの幼女が初めてじゃ あなかろうか? あ゛・・・、リボンを褒めたのね(^^;) そう言えば、あの幼女の声は「夢子ちゃん」役の方でわ!? まぁそれは置いといて、リボンに気付き変身して支倉先輩に御守りを渡そう と画策しますが・・・? ●愛子お姉様にな~れ! お姉様に変身して、学校に向かう姫ちゃんだが、皆の羨望の的になり、す っかり上機嫌(^^) あ、愛子お姉様がたくさん見る事が出来てラッキー(^^) あ、偽物、まがいものだけど(^^;) 珍しく、校門て殊勝に待つ事にしてたが、変な男にナンパされてしまう・・・。 あれは心の中の私を、具現化したものだったりしてね(^^;) このボードの何人かは自分に心当たりがあると、内心思ってなぁい?(笑) ・・・で、私と同じ(!)で、かなりシツコイですね。^^; おおっと、ここで先輩がぁ!(笑) いきなり手まで握っちゃってぇ(^^;) 私だったら、「待ったかい?」とか言って、肩にまで手をのばしますが(ぉ で、しどろもどろの姫ちゃんも良いねぇ(^^) ああっ!? 告白したなぁ? 私には聞こえんなぁ!(笑) あ、偽物(笑)にだから、まぁ良いか(オイオイ(^^;)) なんて言っていると、ペンダントが鳴りだしたぁ? 例え、愛子お姉様(姫ちゃん)に対して告白したとしても、なんとかはぐらか せるぅ(笑) ここで逃げちゃえ! うんうん、そうだ逃げるんだぁ!(なんか 一人でのめり込んでいる人(^^;)) ●野々原家に戻るが・・・ まぁ変身を解くと、家路に着くが、いつもの元気がないですね、さすがに(^^;) 私でもああなるわな、あんな事があったら(-_-;) でも夕食は、食べるよ(ぉ 「女の子らしい方が好き~」・・・でも無いと思うけど、皆さんはどうですか? 「心が変身できる~」・・・、それは人格破綻者と言うのだよ、私のような人に そんなになりたい?(かなり自虐的(^^;)) ポコ太が必死にフォローします(笑)が、なんとかその甲斐があって、いつも のように元に戻りつつあって良かった、良かった(;。;) 結構、感動して涙じょー状態っス(*^^*) ●魔法の国から エリカ様が締め括りかぁ(^^) 「変身は、使い方に因っては~」・・・、そうですね姫ちゃんだからこそ、エリ カ様も勉強の甲斐があると言うもの(オイオイ(^^;)) これだけやってくれると、恐いものは何も無いですね!(笑) ・・・超画像が悪い!!! ってな事で(笑) MAP3957 小僧