#126 Article 11243 Posted at 1994/01/15 02:48:47 by 小僧 (MAP3957) [NO.02R.B]

Subject: Re: Re: #2 ショック!先輩の告白(B) /11242 /11241

スレッド関係
元スレッド #126/11241 — 「#2 ショック!先輩の告白(B)」 1994/01/14 17:53:46 · .*わぴ · MAP3233
うっ、姫ちゃんの涙・・・。今回はこれにつきますね。姫ちゃんみた いな娘でも涙を流すことがあるんですね。いやぁ、姫ちゃんって女の子 だったんですね。普段が活発な娘ですからこういう女の子っぽいところ がよけい引き立つんですね。 愛子お姉ちゃんに変身するときの呪文のいい方が前回よりも元気になっ てますね。 新風立ノわぴ
     返信元 #126/11242 — 「(Subjectなし)」
         現在 #126/11243 — 「Re: Re: #2 ショック!先輩の告白(B) /11242 /11241」 1994/01/15 02:48:47 · 小僧 · MAP3957
             返信先 #126/11294 — 「Re: Re: Re: #2 ショック!先輩の告白(B) /11243 /11242 /11241」 1994/01/17 03:53:20 · 白鳥 きらら · MAP2939
> あ、愛子お姉様がたくさん見る事が出来てラッキー(^^) > あ、偽物、まがいものだけど(^^;) 姫ちゃんな愛子お姉ちゃんは確かに愛子お姉ちゃんじゃないんだけど、声的に見て みると面白かったりしますよん。普段の愛子お姉ちゃんからは聞けないようなしゃ べり方をするから、白鳥さんのお声がまた良くって。(^^) MAP2939 白鳥 きらら
スレッド全体を見やすく表示
どもっ、小僧です(^^)

Bパートは、バイトがあるので、いつも遅れてしまいます。

その点はご勘弁を(笑)

ん? 雪が降ったせいか、かなり画像が汚いですね(;_;)

ま、気にせず感想を・・・(^^)

●体育館の裏で・・・

エリカ様が置いていった巻物は、「読む人に合わせてくれる」らしいですが、

姫ちゃんの知能に合わせたのかなぁ(オイオイ(^^;))

ポコ太の前では、「従順」な姫ちゃんですが、いつもこうあって欲しいもの

ですねぇ(^^;) ・・・おっと、一秒もしないうちにすぐ口答えしてるぅ(笑)

さすが、「風立一中の反逆娘っ(笑)」ですね!

ポコ太の性格がああなったのは、姫ちゃんのせいだと思うぞ、私は(笑)

「ボクは、何だって知っているよ・・・」・・・、本当に?(笑)

ぢゃあ私に、こっそり凄い事(!)を教えてよ、ねぇったらぁ(^^;)

「算数の18点のテスト」ぉ? そんなのどうでも良いわい(笑) 次だよ、次!

「こっそり、アイスを買った」だぁ? そんなのいつもやってたよぅ(笑) ・・・で、

「漫画を読んで、夜更しした」だってぇ? もはや私には常識だい!(オイオイ)

もっと凄い事だと思ったのにぃ、ちっ(笑)

例えば、某先輩を想ってナニしたところを目撃(!)したとか・・・(オイオイ(^^;))

・・・下品になるので、もう病める・・・、いや止める(笑)

こんな事ばっかり書いているようぢゃあ、人間止めようかな、私・・・。 

・・・なんてね(笑) 次行こう、次にね(^^;)

●先輩と演劇部

部室の前で意気込む姫ちゃんだが・・・、先輩がプレゼント攻勢を受けている

のを見るや否や、「自分も」と思い、御守りを買いにダッシュ!!

その行動力は買うぞ、姫ちゃん。だけど、その先の一歩が踏み出せないんだよ

ねぇ、あの頃って(^^) 私も若かったなっ、ふっ(笑)

「どうして私だけ~」・・・、皆本当に好きなら、かなり苦労しているとおもい

ますよ。でも支倉先輩の取り巻きは、どう見ても「あこがれ」程度にしか見え

ない・・・。「恋は盲目になる」と言いますが、その通りではないでしょうか?

私は、前向きな姫ちゃんが大好きです・・・。とりあえず(笑)、盲目でも良いから

ふぁいとっ! いけ・いけ・ごー・ごー・じゃーんぷ!

●神社にて

姫ちゃんを「かわいい」と褒めたのは、あの通りすがりの幼女が初めてじゃ

あなかろうか? あ゛・・・、リボンを褒めたのね(^^;)

そう言えば、あの幼女の声は「夢子ちゃん」役の方でわ!?

まぁそれは置いといて、リボンに気付き変身して支倉先輩に御守りを渡そう

と画策しますが・・・?

●愛子お姉様にな~れ!

お姉様に変身して、学校に向かう姫ちゃんだが、皆の羨望の的になり、す

っかり上機嫌(^^) あ、愛子お姉様がたくさん見る事が出来てラッキー(^^)

あ、偽物、まがいものだけど(^^;)

珍しく、校門て殊勝に待つ事にしてたが、変な男にナンパされてしまう・・・。

あれは心の中の私を、具現化したものだったりしてね(^^;)

このボードの何人かは自分に心当たりがあると、内心思ってなぁい?(笑) 

・・・で、私と同じ(!)で、かなりシツコイですね。^^;

おおっと、ここで先輩がぁ!(笑) いきなり手まで握っちゃってぇ(^^;)

私だったら、「待ったかい?」とか言って、肩にまで手をのばしますが(ぉ

で、しどろもどろの姫ちゃんも良いねぇ(^^)

ああっ!? 告白したなぁ? 私には聞こえんなぁ!(笑)

あ、偽物(笑)にだから、まぁ良いか(オイオイ(^^;))

なんて言っていると、ペンダントが鳴りだしたぁ?

例え、愛子お姉様(姫ちゃん)に対して告白したとしても、なんとかはぐらか

せるぅ(笑) ここで逃げちゃえ! うんうん、そうだ逃げるんだぁ!(なんか

一人でのめり込んでいる人(^^;))

●野々原家に戻るが・・・

まぁ変身を解くと、家路に着くが、いつもの元気がないですね、さすがに(^^;)

私でもああなるわな、あんな事があったら(-_-;)

でも夕食は、食べるよ(ぉ

「女の子らしい方が好き~」・・・でも無いと思うけど、皆さんはどうですか?

「心が変身できる~」・・・、それは人格破綻者と言うのだよ、私のような人に

そんなになりたい?(かなり自虐的(^^;))

ポコ太が必死にフォローします(笑)が、なんとかその甲斐があって、いつも

のように元に戻りつつあって良かった、良かった(;。;)

結構、感動して涙じょー状態っス(*^^*)

●魔法の国から

エリカ様が締め括りかぁ(^^)

「変身は、使い方に因っては~」・・・、そうですね姫ちゃんだからこそ、エリ

カ様も勉強の甲斐があると言うもの(オイオイ(^^;))

これだけやってくれると、恐いものは何も無いですね!(笑)

・・・超画像が悪い!!! ってな事で(笑)

MAP3957 小僧