#126 Article 11206 Posted at 1994/01/13 09:48:44 by 小僧 (MAP3957) [NO.02R.A]

Subject: #1 ショック!先輩の告白(A)

スレッド関係
現在 #126/11206 — 「#1 ショック!先輩の告白(A)」 1994/01/13 09:48:44 · 小僧 · MAP3957
     返信先 #126/11210 — 「Re: #1 ショック!先輩の告白(A) /11206」 1994/01/13 19:47:05 · .*わぴ · MAP3233
リボンを付けるのを忘れてポコ太に話し掛けるなんて、こういうとこ ろが姫ちゃんなんでしょうね。 凄いけんまくで部屋にきた姫ちゃんのお母さんも、涙には負けたよう で。まだ寝てると思っていたのに起きてしかも涙なんか流してたら驚き ますね。 あぁ、お父さん。あなたを師匠と呼ばせてください。私の理想とする 父親像にぴったりなんです。 あらま、姫ちゃんたらリボンの力を私利私欲のために使っちゃって。 エリカさんは最初だからと大目に見ているようですが・…
     返信先 #126/11266 — 「Re: #1 ショック!先輩の告白(A) /11206」 1994/01/16 04:00:15 · ぼぶりん · MAP2883
> 校長先生の声優さんがうまく演じてましたね、ちゃんと姫ちゃんが変身して > いるように聞こえたもん(^^) ・・・でも気色悪いっス(^^;) ここ、最高っす。何度観ても笑えます。(^^; > 例えば、某先輩を想ってナニしたところを目撃(!)したとか・・・(オイオイ(^^;)) 小僧さんってば……、もちろん『鼻血』ですよねぇ。(^^; MAP2883 ぼぶりん
スレッド全体を見やすく表示
いや~、長かったですねぇ一週間が・・・、もとい五日間が(笑)

サブタイトルが気にならない事もないのですが、まぁ何も見えなかったと

言う事で(笑)

でわ長くなりますが(?)、よろしくぅ(^^)

●野々原家の朝

おおっ、花子女史の声が怒鳴ってるぅ(^^)

人に起こしてもらえるって良いですね(^^) 最近は目覚まし君だけが頼りです。

「ポコ太、どうしてしゃべってくれないの?」・・・姫ちゃんったらおちゃめ~、

普通のめいぐるみぢゃあ、話せないのだよ(笑)

勝手に、夢オチにしちゃうところもグーですぅ。

しかぁし、夢子ちゃんの登場でエリカとの出会いが現実に起こった出来事だ

と、姫ちゃんはついに認識したようですが(^^;)

夢ちゃん、かあいいなぁ、いや本当に(*^^*)

成長しなかったら、一家に一人みたいな・・・(オイオイ(^^;)) 

成長しても、やっぱり欲しい(ぉ

まだ、ひかるちゃんが登場していないので当然夢ちゃんだよね?(・・・エ?(?_?))

それは置いといて、ついに業を煮やしたか・・・は知らんが、花子女史の姫子's 

ROOM襲撃だぁい(笑)

ポコ太との再会に感動(?)していたかは定かではないと思うが、涙を親に見ら

れてしまったね、姫ちゃん。でも、「演劇」の練習と言ってとり繕うところは

演劇部の部員としての面目躍如じゃあないでしょうか?(^^)

花子女史の言う通り、姫ちゃんには演劇の才能があるかも???

●玄関に居る太郎氏

制服で玄関先に出る愛子お姉様っ、す・て・きっ(*^^*)

あっ・・・、そこの方々、文句は言わないよーに(笑)

それにしても太郎氏のあの表情・・・、愛子様を娘を見るというか女として見て

いるのでわ!?(ぉ

でもぉ、自慢の娘に変わりはないかぁ、うん。

あ、私は自爆の息子!(爆)

・・・なんて言っていないで、次だ次っ!

ここで真打ち姫ちゃんの登場ですけれど、太郎氏は娘達の全ての挙動をきち

んと理解且つ、把握していますね。

あぁ、もちろんパンをくわえて来るところなんかもね(^^;)

最近の父親は、母親に家庭の事は(含教育)押しつける方が多いですから、

とても希少価値な父親ですねぇ(^^)

リボンをめざとく(?)見付けますが、「ついに女の子に目覚めたか!」の一言

はちょっと危ないのでわ!?(コラコラ(^^;))

●いざ、学校へ

バスには支倉先輩がぁぁぁ! ←姫ちゃんの心の叫び(笑)

でも、バスの中では・・・、愛子お姉様と支倉先輩の、お互いを意識した恋の視

線攻撃が既に始まっているしぃ(;_;)

風立駅南口行きのバスに何故乗らないのかなぁ、姫ちゃんわ。

親に定期代を出してもらえないのかなぁ? 

バスで修羅場も良かったと思うが・・・(^^;) ・・・あ、もちろん愛子&姫子&支倉

の3人の事ですが(鬼と言われても、何も言えない・・・(^^;))

●校門で・・・

五利先生が校門で待ち構えているぅ、姫ちゃんピ~ンチ!(笑)

おおっ、ここで変身実用第一回目ですね!? ・・・で、誰にぃ?

んんん? 校長先生にかぁ、考えたなぁ姫ちゃんも(^^)

でも、道の真ん中で変身するなんて、こういう時にはクソ度胸ですね姫ちゃんわ。

支倉先輩の家のチャイムは鳴らせなかったのに・・・。

五利先生の笑いが何か乾いていたのは気のせいでしょうか?(笑)

対称に、家で姫ちゃんを心配するあまり、ヤキモキするポコ太君。

歩くと、足音がちゃんとするのね(^^)

●男子トイレにて

校長先生の声優さんがうまく演じてましたね、ちゃんと姫ちゃんが変身して

いるように聞こえたもん(^^) ・・・でも気色悪いっス(^^;)

そして、呪文を唱え間違えるなんて、おっちゃめ~(^^)

青くなって、ムンクしてるしぃ(^^)

あ、エリカ様が魔法の国から覗いていたのね(オイオイ(^^;))

チャッピー、姫ちゃんが青くなっているのを見て笑っているなんて、血も涙も

ない奴だなぁ(苦笑)

そこで、ポコ太が察って、学校へ向かうがナイス~ですねえ、姫ちゃんとの付

き合いも伊達では無かった訳ですね(^^)

あ、原因は呪文が違っていたのね(^^;) ・・・EASY MISSは私にも良くある事です(笑)

ヤバイぞ! 休み時間になったぁ!! しかぁもぉ、男子トイレだぁ!!!

元に戻って出たら・・・、小林大地がいるぅ・・・みたいな(笑)

「覗くクセがあるなんて良くないゾ」・・・大地、言う事はそれだけかぁ?(笑)

「どうせなら俺が入っている時に・・・」なんて言わせなきゃ(ぉ

まぁ、なんとかウヤムヤにできて良かった、良かった(^^)

でも、からかわれていますねぇ、姫ちゃん(^^) 大地が、姫ちゃんを

「からかう」と言う事は、少しは気になる存在になったのでしょうか?

そして、人目のないところへ行くと言う事わぁ・・・、ナニをするのかな?(ぉ 

・・・なんてところで、今日は終わり(^^)

MAP3957 小僧

p.s.文字化けしなかったけど、この「間」は何!? うちのテキストにこんな間は

無いのにぃ(;_;)