#126 Article 11206 Posted at 1994/01/13 09:48:44 by 小僧 (MAP3957) [NO.02R.A]
Subject: #1 ショック!先輩の告白(A)
いや~、長かったですねぇ一週間が・・・、もとい五日間が(笑) サブタイトルが気にならない事もないのですが、まぁ何も見えなかったと 言う事で(笑) でわ長くなりますが(?)、よろしくぅ(^^) ●野々原家の朝 おおっ、花子女史の声が怒鳴ってるぅ(^^) 人に起こしてもらえるって良いですね(^^) 最近は目覚まし君だけが頼りです。 「ポコ太、どうしてしゃべってくれないの?」・・・姫ちゃんったらおちゃめ~、 普通のめいぐるみぢゃあ、話せないのだよ(笑) 勝手に、夢オチにしちゃうところもグーですぅ。 しかぁし、夢子ちゃんの登場でエリカとの出会いが現実に起こった出来事だ と、姫ちゃんはついに認識したようですが(^^;) 夢ちゃん、かあいいなぁ、いや本当に(*^^*) 成長しなかったら、一家に一人みたいな・・・(オイオイ(^^;)) 成長しても、やっぱり欲しい(ぉ まだ、ひかるちゃんが登場していないので当然夢ちゃんだよね?(・・・エ?(?_?)) それは置いといて、ついに業を煮やしたか・・・は知らんが、花子女史の姫子's ROOM襲撃だぁい(笑) ポコ太との再会に感動(?)していたかは定かではないと思うが、涙を親に見ら れてしまったね、姫ちゃん。でも、「演劇」の練習と言ってとり繕うところは 演劇部の部員としての面目躍如じゃあないでしょうか?(^^) 花子女史の言う通り、姫ちゃんには演劇の才能があるかも??? ●玄関に居る太郎氏 制服で玄関先に出る愛子お姉様っ、す・て・きっ(*^^*) あっ・・・、そこの方々、文句は言わないよーに(笑) それにしても太郎氏のあの表情・・・、愛子様を娘を見るというか女として見て いるのでわ!?(ぉ でもぉ、自慢の娘に変わりはないかぁ、うん。 あ、私は自爆の息子!(爆) ・・・なんて言っていないで、次だ次っ! ここで真打ち姫ちゃんの登場ですけれど、太郎氏は娘達の全ての挙動をきち んと理解且つ、把握していますね。 あぁ、もちろんパンをくわえて来るところなんかもね(^^;) 最近の父親は、母親に家庭の事は(含教育)押しつける方が多いですから、 とても希少価値な父親ですねぇ(^^) リボンをめざとく(?)見付けますが、「ついに女の子に目覚めたか!」の一言 はちょっと危ないのでわ!?(コラコラ(^^;)) ●いざ、学校へ バスには支倉先輩がぁぁぁ! ←姫ちゃんの心の叫び(笑) でも、バスの中では・・・、愛子お姉様と支倉先輩の、お互いを意識した恋の視 線攻撃が既に始まっているしぃ(;_;) 風立駅南口行きのバスに何故乗らないのかなぁ、姫ちゃんわ。 親に定期代を出してもらえないのかなぁ? バスで修羅場も良かったと思うが・・・(^^;) ・・・あ、もちろん愛子&姫子&支倉 の3人の事ですが(鬼と言われても、何も言えない・・・(^^;)) ●校門で・・・ 五利先生が校門で待ち構えているぅ、姫ちゃんピ~ンチ!(笑) おおっ、ここで変身実用第一回目ですね!? ・・・で、誰にぃ? んんん? 校長先生にかぁ、考えたなぁ姫ちゃんも(^^) でも、道の真ん中で変身するなんて、こういう時にはクソ度胸ですね姫ちゃんわ。 支倉先輩の家のチャイムは鳴らせなかったのに・・・。 五利先生の笑いが何か乾いていたのは気のせいでしょうか?(笑) 対称に、家で姫ちゃんを心配するあまり、ヤキモキするポコ太君。 歩くと、足音がちゃんとするのね(^^) ●男子トイレにて 校長先生の声優さんがうまく演じてましたね、ちゃんと姫ちゃんが変身して いるように聞こえたもん(^^) ・・・でも気色悪いっス(^^;) そして、呪文を唱え間違えるなんて、おっちゃめ~(^^) 青くなって、ムンクしてるしぃ(^^) あ、エリカ様が魔法の国から覗いていたのね(オイオイ(^^;)) チャッピー、姫ちゃんが青くなっているのを見て笑っているなんて、血も涙も ない奴だなぁ(苦笑) そこで、ポコ太が察って、学校へ向かうがナイス~ですねえ、姫ちゃんとの付 き合いも伊達では無かった訳ですね(^^) あ、原因は呪文が違っていたのね(^^;) ・・・EASY MISSは私にも良くある事です(笑) ヤバイぞ! 休み時間になったぁ!! しかぁもぉ、男子トイレだぁ!!! 元に戻って出たら・・・、小林大地がいるぅ・・・みたいな(笑) 「覗くクセがあるなんて良くないゾ」・・・大地、言う事はそれだけかぁ?(笑) 「どうせなら俺が入っている時に・・・」なんて言わせなきゃ(ぉ まぁ、なんとかウヤムヤにできて良かった、良かった(^^) でも、からかわれていますねぇ、姫ちゃん(^^) 大地が、姫ちゃんを 「からかう」と言う事は、少しは気になる存在になったのでしょうか? そして、人目のないところへ行くと言う事わぁ・・・、ナニをするのかな?(ぉ ・・・なんてところで、今日は終わり(^^) MAP3957 小僧 p.s.文字化けしなかったけど、この「間」は何!? うちのテキストにこんな間は 無いのにぃ(;_;)