#126 Article 11075 Posted at 1994/01/07 23:06:35 by 小僧 (MAP3957) [NO.01R.B]

Subject: Re: #1 魔法使いになっちゃった(B) /11068

スレッド関係
返信元・元スレッド #126/11068 — 「#1 魔法使いになっちゃった(B)」 1994/01/07 20:10:48 · セリオス · MAP2893
目覚ましも掛けてないのにパッチリ目が覚めてしまった(笑) やっぱり呪文の最後の方は下げて発音してた方が良いっすね。 記念すべき姫ちゃんキ~ック☆一発目が拝めたのであたしゃ幸せよ(^^;) 生でみると綺麗綺麗(^^) ふと思ったんだけど、放送は月~金でやるのかな(テレパルとか買ってないから 分からないのよん)。としたら金曜から月曜までがすごく待ちどうしくなるんじゃ ないかと思う。 セリオス
     現在 #126/11075 — 「Re: #1 魔法使いになっちゃった(B) /11068」 1994/01/07 23:06:35 · 小僧 · MAP3957
         返信先 #126/11102 — 「Re: Re: #1 魔法使いになっちゃった(B) /11075 /11068」 1994/01/09 01:24:48 · ぼぶりん · MAP2883
> 普段、いつも時間に余裕無く通っている道を一本でも奥に入れば、そこには > また違った一面があり、いつまでも届かない雲に触れたような気がして、妙 > に嬉しくなりませんか? わたしも時間のあるときにはよくやります。同じ場所に行くにもちょっと 遠回りをして普段通らない道をとおると、新鮮で気持ちがいいですね。 > 姫ちゃんはクロールで応戦(!)しますが、冷たい視線の集中砲火を浴びてま > したが・・・(^^;) これ、通りの方からは足をバ…
         返信先 #126/11137 — 「Re: Re: #1 魔法使いになっちゃった(B) /11075 /11068」 1994/01/11 16:38:18 · 白鳥 きらら · MAP2939
> 大皿に盛って置くと、激しい争奪戦になりますから、食卓は戦場に早替わり > して、姫子の単独勝利にむなりそう、普段わ(笑) そうなるとやっぱおとなしい愛子お姉ちゃんは姫ちゃんにおかず取られちゃうんだ ろーなー。 お夕飯は大好きなコロッケだったけど・・・ 元気な姫子の前にはおとなしいあたしはあまり食べることが出来なかった でもだからと言って作ったコロッケ12個のうち4個はあたしの分の計算で 作っただなんて恥ずかしくてとても言えない その…
スレッド全体を見やすく表示
遅れましたが、では昨日の続きを・・・。

●お散歩・・・

支倉先輩にお守りを渡す事を断念したらしいですね(^^)

・・・で、散歩する訳だけど、確かに知らない、未知なる道(失礼!(^^;))を

探索するのは面白いですよね!?

普段、いつも時間に余裕無く通っている道を一本でも奥に入れば、そこには

また違った一面があり、いつまでも届かない雲に触れたような気がして、妙

に嬉しくなりませんか?

・・・で、「支倉先輩の空気~」と言う台詞、わかるような気がします。

好きな人とは、何でも全て共有したいもの(少なくとも、私はそう認識して

いますが(^^;))です。でもぉ、道の真ん中ではしないぞぉ(^^)

恥ずい姫ちゃん!(*^^*)

●立ち入り禁止ですが・・・?

古い洋館(?)に「~人情よねぇ」と言い訳して(!)入る姫ちゃん。

姫ちゃんならではの行動ですねぇ(^^)

何か、まだ姫ちゃんが幼く感じられるのは気のせいでしょうか?

・・・入ると、小林大地が出現!

姫ちゃんはクロールで応戦(!)しますが、冷たい視線の集中砲火を浴びてま

したが・・・(^^;)

●大地との出会い(^^;)

一応、塀の外に出て、話す機会が出来た訳ですが、いきなり男子と間違え

るなんて、やるなぁ大地君!(ぉ

姫ちゃんに対して、不用意に「おまえ、女なんだ~!」なんて言った自分を

呪いなさい(笑) 私だったら、思っても言わないで~す(^^;;;;;

・・・で報復措置として、「姫子キック」をお見舞いする訳ですが、運悪く(?)

支倉先輩がぁ!!(笑)

好きな人の前で、ウンコ踏む(食事中の方、ゴメンナサイ!(^^;))ようなもの

ですよねぇ!?

「何、赤くなってんだよう」・・・、良いぞ大地君! 言い返しは完璧だねっ、

でもやっぱり反撃がぁ(なんか、もう投げ槍(^^;))←重い槍と似たようなモン

・・・(オイオイ(^^;))

●野々原家の食卓

家に帰ってくると、落ち込んで食事もしない姫ちゃん。

・・・すると、ハイエナのように姫子のおこぼれにありつこうとする花子女史と

夢子たん(笑) しっかり、姫子にも聞こえていたりして(^^;)

家族が多い食卓では、きちんと一人ずつ一定量を分けないと喧嘩になります

から、分けてありますねぇ(笑)

大皿に盛って置くと、激しい争奪戦になりますから、食卓は戦場に早替わり

して、姫子の単独勝利にむなりそう、普段わ(笑)

●姫ちゃんの部屋にて...

「不幸のどん底を絵に書いて額縁に入れたみたい・・・」・・・、わかっているじ

ゃないっスか、姫ちゃん(ぉ

でもでもでもぉ、くじけても、すぐに立ち直るのが姫ちゃんの長所(^^)

●エリカ様現れる!

「まっとうな人間が窓から入ろうとするか!?」・・・姫ちゃん、そんな話し

方をしているようじゃあ、女の子らしくなれないぞぉ(笑)

せめて、「・・・窓から入ろうとするかしら!?」ぐらいにしてちょ(笑)

あ゛・・・、やっぱり気色悪いから、普段通りでいいや(笑) 

あ、エリカ様は人間じゃあなかったか・・・な???(ぉ

この後、どおやって、エリカ様が言い訳するのかなぁ・・・ワクワク 

「その証拠に、顔が同じでしょ」・・・、説得力がまるでないよぉ(;。;)

姫ちゃんも安易に納得してるしぃ、普通じゃないよぉぉぉぉぉ(笑)

でも、そこがぁナイス(^^)

「実は私、魔法の国の王女なんです・・・」といきなりですか? 

いきなりはイケマセンぜ、エリカ様ぁ(笑)

結局、チャッピーを見て、納得したようですが・・・。

意外なところで、役にたちましたね!(^^)

「私ゃ、モルモットか!?」、その通~り!!(オイオイ(^^;))

でも、ずっと観察されるんですからねぇ・・・。

エリカ様に観察されるなら、私は有無を言わさず、やっちゃうよ(^^;;;;;

・・・なんて言ってる内に、初の変身シーンに突入か!?

おおっ、ポコ太が横ヤリをっ!?(笑)

まあ、それは置いといてと。最初の変身がお姉ちゃんという所が、いいっス。

「パラレル・パラレル、愛子お姉ちゃんにな~れ!」・・・、放送終了時と違い

ますね、感じが・・・。「・・・な~れ」の所が妙に沈んでますね、声が。

「ちょっと、胸元を見てみて」・・・、え、良いの?(オイオイ!(^^;)

姫ちゃんは、愛子お姉ちゃんに変身できた事で、有頂天になっていて、エリ

カ様の大事なお話しを聞いていない・・・。

これから後に、どうなっても知らないよ、姫ちゃん・・・。

今日はこのへんで・・・

MAP3957 小僧