#126 Article 11075 Posted at 1994/01/07 23:06:35 by 小僧 (MAP3957) [NO.01R.B]
Subject: Re: #1 魔法使いになっちゃった(B) /11068
遅れましたが、では昨日の続きを・・・。 ●お散歩・・・ 支倉先輩にお守りを渡す事を断念したらしいですね(^^) ・・・で、散歩する訳だけど、確かに知らない、未知なる道(失礼!(^^;))を 探索するのは面白いですよね!? 普段、いつも時間に余裕無く通っている道を一本でも奥に入れば、そこには また違った一面があり、いつまでも届かない雲に触れたような気がして、妙 に嬉しくなりませんか? ・・・で、「支倉先輩の空気~」と言う台詞、わかるような気がします。 好きな人とは、何でも全て共有したいもの(少なくとも、私はそう認識して いますが(^^;))です。でもぉ、道の真ん中ではしないぞぉ(^^) 恥ずい姫ちゃん!(*^^*) ●立ち入り禁止ですが・・・? 古い洋館(?)に「~人情よねぇ」と言い訳して(!)入る姫ちゃん。 姫ちゃんならではの行動ですねぇ(^^) 何か、まだ姫ちゃんが幼く感じられるのは気のせいでしょうか? ・・・入ると、小林大地が出現! 姫ちゃんはクロールで応戦(!)しますが、冷たい視線の集中砲火を浴びてま したが・・・(^^;) ●大地との出会い(^^;) 一応、塀の外に出て、話す機会が出来た訳ですが、いきなり男子と間違え るなんて、やるなぁ大地君!(ぉ 姫ちゃんに対して、不用意に「おまえ、女なんだ~!」なんて言った自分を 呪いなさい(笑) 私だったら、思っても言わないで~す(^^;;;;; ・・・で報復措置として、「姫子キック」をお見舞いする訳ですが、運悪く(?) 支倉先輩がぁ!!(笑) 好きな人の前で、ウンコ踏む(食事中の方、ゴメンナサイ!(^^;))ようなもの ですよねぇ!? 「何、赤くなってんだよう」・・・、良いぞ大地君! 言い返しは完璧だねっ、 でもやっぱり反撃がぁ(なんか、もう投げ槍(^^;))←重い槍と似たようなモン ・・・(オイオイ(^^;)) ●野々原家の食卓 家に帰ってくると、落ち込んで食事もしない姫ちゃん。 ・・・すると、ハイエナのように姫子のおこぼれにありつこうとする花子女史と 夢子たん(笑) しっかり、姫子にも聞こえていたりして(^^;) 家族が多い食卓では、きちんと一人ずつ一定量を分けないと喧嘩になります から、分けてありますねぇ(笑) 大皿に盛って置くと、激しい争奪戦になりますから、食卓は戦場に早替わり して、姫子の単独勝利にむなりそう、普段わ(笑) ●姫ちゃんの部屋にて... 「不幸のどん底を絵に書いて額縁に入れたみたい・・・」・・・、わかっているじ ゃないっスか、姫ちゃん(ぉ でもでもでもぉ、くじけても、すぐに立ち直るのが姫ちゃんの長所(^^) ●エリカ様現れる! 「まっとうな人間が窓から入ろうとするか!?」・・・姫ちゃん、そんな話し 方をしているようじゃあ、女の子らしくなれないぞぉ(笑) せめて、「・・・窓から入ろうとするかしら!?」ぐらいにしてちょ(笑) あ゛・・・、やっぱり気色悪いから、普段通りでいいや(笑) あ、エリカ様は人間じゃあなかったか・・・な???(ぉ この後、どおやって、エリカ様が言い訳するのかなぁ・・・ワクワク 「その証拠に、顔が同じでしょ」・・・、説得力がまるでないよぉ(;。;) 姫ちゃんも安易に納得してるしぃ、普通じゃないよぉぉぉぉぉ(笑) でも、そこがぁナイス(^^) 「実は私、魔法の国の王女なんです・・・」といきなりですか? いきなりはイケマセンぜ、エリカ様ぁ(笑) 結局、チャッピーを見て、納得したようですが・・・。 意外なところで、役にたちましたね!(^^) 「私ゃ、モルモットか!?」、その通~り!!(オイオイ(^^;)) でも、ずっと観察されるんですからねぇ・・・。 エリカ様に観察されるなら、私は有無を言わさず、やっちゃうよ(^^;;;;; ・・・なんて言ってる内に、初の変身シーンに突入か!? おおっ、ポコ太が横ヤリをっ!?(笑) まあ、それは置いといてと。最初の変身がお姉ちゃんという所が、いいっス。 「パラレル・パラレル、愛子お姉ちゃんにな~れ!」・・・、放送終了時と違い ますね、感じが・・・。「・・・な~れ」の所が妙に沈んでますね、声が。 「ちょっと、胸元を見てみて」・・・、え、良いの?(オイオイ!(^^;) 姫ちゃんは、愛子お姉ちゃんに変身できた事で、有頂天になっていて、エリ カ様の大事なお話しを聞いていない・・・。 これから後に、どうなっても知らないよ、姫ちゃん・・・。 今日はこのへんで・・・ MAP3957 小僧