#126 Article 11021 Posted at 1994/01/06 20:40:27 by .*わぴ (MAP3233) [DOUJINSHI]
Subject: 「りぼんくらぶ2」通販の御案内
MAYHARE さんに「りぼんくらぶ2」のことを聞いてみたところ、次の
返事をいただきました。
------------------------------
えー、メイプルの皆様はじめまして。IDとか持ってないので、代理アップを
頼んでしまったMAYHAREです(^_^;)。もしかしたら知ってる方もいらっ
しゃるかも知れませんが…
私の方も、「よいこの名作アニメ通信社」さんとか、同人誌ではお世話になっ
ていますが… 元々名作アニメ関係から同人誌活動してるし。
今回も「わたわた」の後編ありがとうございました。リンちゃん本作るときは
呼んで下さい(おいおい)。
えっと本題です(^_^;)。
今回「りぼんくらぶ2」という姫ちゃんの同人誌(と言うか個人誌なんですが)
をコミケ45に新刊として出していたんですが、持ち込んだ400部が12時
過ぎになくなってしまいまして… こちらでも買えなかった方がいらっしゃっ
たみたいで申し訳ないです。いやー、それにしても姫ちゃんファン多いですね。
嬉しいです。
で、完売したんですが、通販予約とかスタッフ分とか若干余裕をみて10部く
らい残してあります。
それで、こちらの方で、買えなかったけど欲しいという人がいらっしゃいまし
たら通販します。PC-VANとか東京BBSでは予約受けましたが、こちら
では受けられませんでしたので。
できれば誰かがまとめてOFF渡し~みたいなのがいちばん楽なんですが(^_^;)。
送料もいりませんし。
そうそう本の内容ですが、「りぼんくらぶ2」 B5 68P 表紙フルカラー
中身はとぉーっても恥ずかしい内容でいっぱいです(あ、H本じゃないですよ)。
字もたくさんあって、暇つぶしには最適(笑)。杉本部長ファンにはお薦めの
本です(どんなだ)。お値段は800円です。
ついでながら、今度の夏コミでは最終刊の「4」が出ます。ということは「3」
も出ます。「1」「2」も一応再版するつもりですが…まだ未定です。
なんか「パニック★チャチャ」って本も出るみたいです(けらけら)。
以上、CMでした(笑)。よろしくお願いします。
姫ちゃんグッズの情報もよろしくですぅ。そういえばあの本以降、バスタオル
の情報も入りました。
MAYHAREでした。
------------------------------
そういうわけです。29日のOFFで受け取れる方のはまとめて送って
もらいます。5冊以上くらいになれば送料サービスになるそうです。
申し込みたい方はこのアーティクルにレスしてください。その際、
OFF渡しかそうでないのかを明記してください。OFF渡しでない方
にはあとで通販要項をメールにて送ります。
OFF渡しの場合、本と引き替えに代金をいただきます。
新風立ノわぴ