#126 Article 11000 Posted at 1994/01/05 07:23:48 by TOI (MAP2622) [COMIKET45]
Subject: Re:*9 冬コミ2日目収穫報告 /10996 .... /10881 /10849
今回のコミケで買った姫ちゃん関連の同人誌 「mascot ribbon」(嵐山企画) これって夏コミで出てたんですね(^^; リアルポコ太とゾンビ姫ちゃんに大爆笑(^o^) このセンスって好きだわぁ(^^) 「ribbon orange」(嵐山企画) こっちは新刊.前作同様,なかなかいい味出してます. エンチョウウチキリドンとの格闘が好き(^^) 「PRINCESS LOVE DREAM 2」(スタジオ春草) あぁ,すっかりエッチに走ってしまって...(^^; でもきれいに出来ているし,エッチじゃないいい話もいっぱいあります. 奥羽怜さんとDONKEYさんのマンガがえらく気に入ってしまった(^^) 「気になる姫ちゃん」(梅屋敷) え~と,エッチ系です :-) 人間関係がどんどん変わっていく点がおもしろいかなと. 「ひめ」(エム) 猫又みっくさんだったのね. 女の子による姫ちゃん本といった所. イラストはかわいいぞと. 「姫ちゃんのリボン ハイパーデータブック vol.1」(STUDIO PI) わぴさんの本 :-) 手元に置いておくと便利な1冊. 「HIMEKO PLUS」(かるぴしいず) エッチ系ですがイラストがかわいくていいなぁいいなぁ(^^) こういうイラストって好きなのだぁ(^^) 「野々原物語」(?) エッチ系. 「エリカが来た」シリーズと「姫ちゃんのうさみみ~っ!」がGood! 「うわさの姫子」(独裁主義) 前半がパロディ,後半が少女漫画してます. パロディは笑えるし,話の方もしっかりしています. イラストもうまいし,これはレベル高い. 「パラレルワールド2」(MAPPIN & WEBB) 20ページのコピー本なんですがレベルが高いです. イラストはうまいし,笑えるパロディだし. 今回買った中では1番のお気に入り. 「全然平気」(高崎漫画研究室) かわいい.めっちゃんこかわいい(^^) この絵,どこかで見たことあるなぁと思っていたら "MMK SOFTWARE 協力" なんですね. MMK って,私が初めて同人CGを買った所だなぁ. 「bu.LOVE.la;3」(大日本子供出版) DONKEYさんの本. 例によって買って損をすることはない出来です. 今回はDONKEYさんのマンガが笑えたなぁ(^^) by といくん