#126 Article 10944 Posted at 1994/01/04 00:53:59 by なつみちゃん (MAP2988) [COMIKET45]
Subject: Re:*7 冬コミの事 /10925 ... /10833 /10832
まずは 新年おめでとうございます 今年もよろしくお願いします
実は いま実家の方から アクセスしていますので コミケの戦果については
また別途報告するとして・・・
>> 赤地に白の水玉シャツとオーバーオール。
>> そしてこれが無いと意味が無い赤いリボン・・・
うーん いたいた (笑)
ほーんと 遠くからでも すぐに気がつきましたものね・・・
位置の確認が手間取らないの・・・(笑)
>ふつーの姫ちゃん(1中の制服)」はいたんだけど、"『あの!』姫ちゃん"には
普通の姫ちゃんの方が みたかったなぁ・・・ 残念・・・
ちなみに 「あの!」姫ちゃんは じつは他にもいました
B館の魔女っ子サークル内にひとり おそらく同じシャツ(女児用パジャマ)を
着た方が座っていたのを確認しております (もちろん下はオーバーオールです)
>> ・姫ちゃん(♀,人間)
> やっぱりいたんですね。姫ちゃんのコスプレした「女の子」(笑) 見
>たかったなぁ。見かけたら写真撮らせてもらったのになぁ。私、男の方
わたしも写真とりたかったですぅ ・・・
大体コミケでは 14時位から コスプレ写真に 専念するのですが
残念ながら 会う事はできませんでした
しかし 某ナコルル嬢の多い事・・・
> ・姫ちゃんを連れ回していたサングラスの怪しいおっさ :-)
これが 「夢ちゃんを 連れ回している」 だと 結構もっと怪しい (笑)
> 会場では、男よりも女の子からの反応の方が良かったです。
サークルを 見て回っていて
『きゃぁ!!「姫ちゃんのリボン」ですかぁ?』
なんて 聞かれていたのは 女性だけでしたものね
> 声を掛けようと思ったのですが、流石に躊躇してしまって掛けそびれてしまい
> ました(^_^;。
> そういえば、無線機片手にした姫ちゃん♂ともすれ違ったなぁ。
街中でなら ともかく あの会場内ならねぇ・・・
でも わたしも ちょっと声をかけるのは 抵抗があったぞ (笑)
あの 二人の姫ちゃんも 無線機は持ってましたけど・・・?
>> そういえば、無線機片手にした姫ちゃん♂ともすれ違ったなぁ。
> これはあちしか?(2日目は胸にすてきなリボン付けたKENMOODのSMCだった人)
ほら ここにもいた・=E(笑)
> かけてくださればよかったのに(^^)
> 何事も思った事は行動に移さないと後悔しますよぉ(^^)
でも ゆりりん 事件だけは起こさないでね (笑)
>Subject: Re:*21 姫ちゃんのお誕生会 /10407 ....... /10840
>ローソクを消すのは誰か楽しみ。(^^)
> え?ローソク消すの?(笑) ゆりりん
でわ ゆりりんに お約束!の格好してもらいましょうか
>>あと輪違さんに会えたのがうれしかったです。あまり話せませんでしたが。
> ホント、今回はどうもでした。お会いできてよかったです^^>ゆりりんさん、
あまりお話できませんでしたが お会いできて嬉しかったです
また 姫ちゃんのCG描いてくださいね (他力本願モード)(笑)
MAP2988 なつみちゃん