#126 Article 10919 Posted at 1994/01/03 08:10:40 by UZAWA (MAP2990) [NONOHARA]
Subject: Re:*4 野々原邸の謎(?) /10891 ... /10882 /10853
>> 夜な夜な床に耳をつける愛子おねぇちゃんの姿がふと
>> 思い浮かんでしまった私(^^;
> 夜な夜な床に耳をつけ、ナニをするのでしょう!?
「ああ、お父さん達はこんなに仲がいいんだな」と安心して眠りに付く。
愛子さんは、このくらい出来た娘さんではないかと。
> 映画監督と小説家ですから、二人が一緒に寝るのは滅多にないので
> すよね? つまり、夫妻がいる日には必ず・・・(オイ(^^;))
いつ子供を作ったか簡単に計算できる? タイラーのヤマモト夫妻みたい。
> この間取りだと、夢ちゃんと愛子さんの部屋を入れ替えた方がよろしいかと
実は、この2部屋どっちがどっちか自信ないのです。北側が愛子さんの部屋
かも知れない。だれか本当のとこ教えて>all
あと、「夢ちゃんの部屋」は、西側だけでなく東側にも、吹き抜けに面した
窓があり、ホールの天窓から朝日が差し込むように工夫されています。
> なんとなく姫ちゃんが騒いでも大丈夫なように
> 部屋わりを決めているみたいですね。(^^;)
そうなんです、騒がしい姫ちゃんは隔離されている(^^
>ひょっとして太郎さんだけ自分の部屋を持っていないのでは?
脚本の推敲なんかは居間でやってますものね。
おそらく、夢子ちゃんが1部屋使うようになった時点で、自分の書斎を誰かに
提供したんでしょうね。
ということは、夢子ちゃんは、この家を建てたときには計算に入っていなかった
のかな? 家族計画のミスとか...
UZAWA