#126 Article 10910 Posted at 1994/01/03 03:21:41 by 輪違聡司 (MAP3135) [COMIKET45]
Subject: Re:*5 冬コミの事 /10903 ... /10833 /10832
今回、初めてコミケなるものに参加いたしました^^; んで、 > ・姫ちゃんを連れ回していたサングラスの怪しいおっさん :-) > ・姫ちゃん(リボン無し)と姫ちゃん(リボン付き) にもお会いすることが出来ました(笑) みなさん、いろいろお世話になりました。会えて良かったです^^ 喫茶店でのとき、ちょくちょく席を空けて済みませんでした。 実は私がちょっとミスをしていまして^^;; 本当にごめんなさいです。 >あと輪違さんに会えたのがうれしかったです。あまり話せませんでしたが。 お別れするとき、まともな挨拶が出来なくてすみませんでした>セリオスさん バスに乗るときにちょっと戸惑ってしまっていたもので^^;; >止まっていればなぁ。見かけました? 3年後姫ちゃん&姫ちゃんのプ >リントトレーナー。>輪違さん あ、ごめんなさい、気付きませんでした^^; 2日目ですか? うう、お会いしたかったなぁ………。 >> あぁぁぁぁぁ、私、会えなかったです。是非、会いたかったんだけど > あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!それだけ(;_;) うみみ、まるちさんにもお会いできませんでしたね。残念です^^; 早く良くなって下さいね(実は私も今療養中(笑)) んー、初めて参加したコミケット、2日目は序盤で失敗して本当に買いたかった ところが完売続出でしくしくぽ~ん状態だったんですけど、まぁ、それでも結構 姫ちゃん本も買えたし、全体として自分としちゃ十分じゃんっていうくらいの量を 買いこんじゃったので、まぁいいかって感じです(笑) ホント、今回はどうもでした。お会いできてよかったです^^>ゆりりんさん、 根本さん、きららさん、セリオスさん、なつみちゃんさん うーん、金と時間があれば夏も行ってみたいなぁ。 遅ればせながら、あけましておめでとうございます。 わちがいそうじ。