#126 Article 1087 Posted at 1993/03/14 06:18:23 by きらら (MAP2939) [RIBBON]
Subject: Re:*13 あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛・・・・・・(^^;ゞ /1005 ..... /796 /741
>毒牙にかかって「すてきな姫ちゃん」を直ぐ様購入なさったのがきららおにいさん(笑) ど、毒牙・・・言い当てているなぁ。私の場合、根本さんの毒牙かも知れませんけ ど。(おぃおぃ(^^;)) > #126へのRESに時間が取られているからとも言えなくもない(^^;ゞ。 いんや、こうやって時間を有効に(笑)使っているのがいちばんいいんですよぉ。 限られた時間なんですから、自分で使いたいところに注がないと。とゆーわけで、 私はこれからも姫ちゃんボードでの書き込みをしたいと思います。(なんかせんでも ええって言うツッコミが入りそうですが。(^^;)) > まあ破産するまで「すてきな姫ちゃん」を求めることはないと思いますが、 >それでも三姉妹くらいまでは・・・(^^;) おっ、おっ、根本さん、早く実現させて下さいねっっっ。 (3人とも身長が同じところが、並べたときに不安ですけれど。(^^;)) > 実はエリカ様は魔法の国随一の超『オテンバ娘』であったのですが エリカちゃんがいろいろな修行をさせられているのは、王位継承問題があってでし ょうけど、それは同時におてんば矯正のためでもあったりして。(おてんば矯正用カ リキュラムとか言ったり・・・しないわな。(^^;)) > 家で来れば良いのだが、場所が場所だからな(^^;)。 姫ちゃんに入れ込んでる人だったら、距離なんてなんのその。姫ちゃん好きが集ま って見られる貴重な上映会ですもん、意地でもみんな来ますよ、きっと。やっぱり1 人で見るよりもたくさんで見た方が面白いですもんね。しかも、みんな同志とあれば。 MAP2939 きらら ☆彡