#126 Article 10819 Posted at 1993/12/28 21:48:05 by ボンバー (MAP4174) [OFFKAI]
Subject: OFF会のこと
参加します!いや、是非とも参加させて下さい。もう学校へは行かなくていいので 1月、2月は全開バリバリにヒマです。(でも4月から社会人、ぐわ~~~) しかし、新参者の私が参加していいんですかねー。はっ、まさか新入りには苛酷な試練 があるのでは・・・・ 「おら~~~~新入り~~、肩もめ~、靴みがけ~、お酌しろ~~」 「はいはい、ただいま」 「まあ飲めや、なに~~~俺の酒が飲めねえってか~~」 「ぎえ~~~、の、飲ませていただきます」 「おし、代金はお前払っとけよ!文句ねーだろ新入り」 「は、はい・・・・」 うお~~~~~~恐え~~~~~~~四天王に近づくなとはこういう事だったのか? ・・・・・・あ、あのー冗談です。すいません。ごめんなさい。(こんな事書いて本当 になったらどうしよう)とにかく!みんなで姫ちゃんの誕生日を祝いましょう!! それと、ハンドル名を変えました。BOMBERという方が他にいましたので。 全然変ってない、ボンバー