#126 Article 1079 Posted at 1993/03/14 06:05:54 by PAZ (MAP2562) []
Subject: Re:*47 アイドルはたいへんだあ /1070 ............. /592 /587
(from Art.1006 by 根本 剛志様) >>ちぇ!(ぉぃぉぃ) >え? まさかPAZさんが中学時代に男同士でそんなことしていたんじゃな >いですよね?(ヲヒヲヒ…(^^;)) ちなみに私は抱き癖があったりする(ヲヒヲヒ(^^;))。 やっぱり男の子って、許されないことがいっぱいあるのね・・・(;_;) 抱き癖・・・やっぱり、毎日姫ちゃんを抱いてるんですね。 >>これだと、姫子が見た事のない人物にはなれないんだよね… >でも今のところ姫子が見たことも無い人間に変身したことって無いんじゃ? そうですね。 もし、「個人が特定できれば変身出来る」のだったら、 「世界で一番背が高い人」とか、「私にとって世界で一番ステキな男の子」とか 「東京都在住で広い庭を持つお金持ちで、カッコいい男の子がいる家の持ち主で あいうえお順で一番早い人」とかでも変身できるんですよね・・・。 >大量のデータを蓄えるよりも脳の情報を拾った方が早いし確実かも知れない。 >あ、だからリボンなのかもしれないな・・・(^^;ゞ ああ・・・深いですぅ。 (from Art.1027 by 根本 剛志様) >>すてきな姫ちゃんがお供に付いてくれるんだったら、 >なんか「チャイルド・プレイ」っぽい気がしません?(^^;ゞ >こ、恐いよぉぉぉぉぉぉぉぉ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) ああっ、この、カワイい顔で、包丁なんか持って迫られた日には・・・。 こっ、怖いですぅっ!! PAZ